Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Фотографии, навеянные кризисом

Менее минуты до столкновения… Судно, на котором находился фотограф, столкнулось с гигантским грузовым кораблем из Гонконга, после чего сразу же пошло ко дну.



Небывалый шторм у побережья Португалии сделал известным на весь мир серфингиста Гаррета Макнамару – спортсмен решил покорить волну высотой в десятиэтажное здание /фото ниже/.





Сухогруз Rena наскочил на риф у берегов Новой Зеландии. Последствия оказались плачевными – судно развалилось на две части и контейнеры, естественно, свалились в воду.



Надвигающаяся гроза в Румынии. Вроде бы ничего такого, а вид ужасающий.
Tags: Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Папарацци и закон

    Арнольд Шварценеггер в 2009 году подписал закон штата Калифорния, который призван усложнить жизнь папарацци. Документ предусматривает жесткие меры…

  • Скала Святого Георгия, Фиолент, Севастополь

    Вода отражается на нижней поверхности креста - красиво! Я не впечатлительный человек, но аура на острове - это нечто. Прижимаешься к теплому…

  • Севастополь, парад Победы (фото, видео)

    Парад был просто супер! Дождик капать прекратил как по заказу - так же было и в Москве 75 лет назад. Много восстановленной техники, головной Т-34…

  • Троица - по Балаклаве с фотоаппаратом

    Второй день фактического лета в Крыму был отмечен Троицей. А раз работать зась (за этим следит мама широко известного в узких кругах Юры), было…

  • С фотоаппаратом пешком по Крыму

    На этот раз поход выходного дня решили посвятить Чёрной речке. Ехать недалеко, сразу за байкерским схроном налево, если ехать от Севастополя. Еще…

  • Если не умрёшь - выживешь

    Ежегодно сезонный грипп по оценкам ВОЗ, приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей. В этом будет меньше -…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments