Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Иначе как матерно и не скажешь

Чем меня умиляют иносми, так это своей детской непосредственностью. Даже более-менее вменяемые. К примеру, "Рубалтик" и "Старна.уа" придумали взять и распространить интервью у честного миллиардера, организовавшего майдан. Точнее, гарантировавшего его успех благодаря близости к телу Януковича. А на закуску еще и претензиях полка "Азов" упомянуть. При этом они его именуют батальоном даже после пяти с лишним лет после его переформирования.

Наслаждайтесь:



          "Оборонная промышленность Украины страдает от засилья иностранцев, поставленных на руководящие должности. Об этом «Стране.ua» рассказал глава исполкома партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Сергей Левочкин. По его словам, негативное влияние управленцев особенно заметно на примере «Укроборонпрома».

Как объяснил депутат, украинская военная отрасль продолжает страдать от коррупционеров, посаженных на руководящие места прежним президентом Петром Порошенко. Левочкин отметил, что неумение работать не мешает топ-менеджерам «начислять себе огромные зарплаты».

«При президенте Порошенко началась и практика назначения на руководящие должности, в том числе и в набсоветы госкомпаний, иностранцев. Эта ерунда есть и сейчас. Из таких примеров посмотрите на "Укроборонпром"», — сказал депутат.

Левочкин добавил, что количество работающих предприятий, входящих в концерн, сокращается. По его мнению, «отрасль изъедена старыми коррупционными мышами времен Порошенко и (Сергея) Пашинского, объем товарной продукции сокращается, а хайперы и болтунчики в правлении и набсовете продолжают умничать и начислять себе огромные зарплаты».

Претензии к работе предприятий «Укроборонпрома» ранее предъявлялись и участниками националистического батальона «Азов», обещавшими засадить Порошенко в тюрьму за хищения в государственном концерне".

https://www.rubaltic.ru/news/13042020-v-oboronnoy-otrasli-ukrainy-obnaruzhili-korruptsionnykh-myshey-poroshenko-/
http://strana.ua/articles/interview/260729-intervju-s-serheem-levochkinym-o-zelenskom-kolomojskom-mestnykh-vyborakh-i-situatsii-v-oppoplatforme.html
https://www.rubaltic.ru/news/12082019-byvshie-boytsy-azova-poobeshchali-posadit-poroshenko-za-khishcheniya-v-ukroboronprome/
Tags: Маразм, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments