Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чехи негодуют

Эта картинка пользуется в Чехии небывалой популярностью. Точно так же, как и в любой стране, граждане возмущены действиями и бездейсвием своих чиновников во время кризиса. Нет, они бы даже простили своим бюрократам воровство китайских масок предназначенных для Италии, но на фоне всего остального это лишь добавило стыда за свою страну.

Давно известно, что во время подара в борделе не потаскух надо менять и не кровати переставлять  -  надо сначала тушить, а потом перестраивать здание, тратить деньги на противопожарную систему. Иначе говоря - модернизировать и видоизменять само строение в соответствии с реалиями.

https://pbs.twimg.com/media/EU0vDZ8XkAAUdXa.jpg

На картинке чешский врач, сражающийся с коронавирусом. Шапочка и решимость у него свои, маску ему сшила мама, респиратор подарили пациенты, оргстекло найдено в гараже, держатель для оргстекла отпечатали энтузиасты на 3D-принтере, дезинфекция произведена тут же в лаборатории... Словом, от правительства он не получил ничего.

Таковы реалии сегодняшнего дня - не очень чехи и преувеличили.
Tags: Чехословакия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments