Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

От янки в Сирии сбежало пушечное мясо

Боевики группировки "Революционные коммандос" https://twitter.com/MaghaweirThowra/with_replies   сбежали из контролируемого американцами Ат-Танфа и сдалась сирийским военным в районе Пальмиры, передав стрелковое вооружение, машины и оборудование правительственным войскам.  А ведь янки их обучали  и вооружали  и  с 2016-го года.

Основной состав беглецов  - бывшие боевики ССА, бывшие боевики ИГИЛ, дезертиры из сирийской армии, различные наемники. Больших боевых успехов группировка не имела - еще будучи в составе "Новой Сирийской Армии", их крепко били игиловцы, а потом и от сирийская армия. С 2017 года безвылозно сидели в Ат-Танфе (кроме тех, кого США перебрасывали на север Сирии во время операций против Халифата и взятия под контроль района Аль-Шаддади).



На странице группировки жалобно оправдываются, что на самом деле это не геройские борцы с "кровавым режимом Асада" драпанули, а торговец наркотиками и члены его семьи, которые не выдержали "решительных усилий группировки по борьбе с наркоторговлей через контролируемый американцами Ат-Танф".

Смешно! Получается, что сидя под крылышком американцев, они оганизовывали наркотрафик через Ат-Танф, а янки и в ус не дули. Отличное признание!

Не удивлюсь, если Штаты потихоньку свернут здесь свою лавочку под предлогом борьбы с коронавирусом. А даже если нет, успехов ведь тоже нет. Хотят тратить деньги на бессмысленное пребывание в этом районе - сидите, пока не надоест.







Видео из района Пальмиры https://twitter.com/SYRIANTOPERSIAN/status/1250174760979509248


источник
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments