Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

От янки в Сирии сбежало пушечное мясо

Боевики группировки "Революционные коммандос" https://twitter.com/MaghaweirThowra/with_replies   сбежали из контролируемого американцами Ат-Танфа и сдалась сирийским военным в районе Пальмиры, передав стрелковое вооружение, машины и оборудование правительственным войскам.  А ведь янки их обучали  и вооружали  и  с 2016-го года.

Основной состав беглецов  - бывшие боевики ССА, бывшие боевики ИГИЛ, дезертиры из сирийской армии, различные наемники. Больших боевых успехов группировка не имела - еще будучи в составе "Новой Сирийской Армии", их крепко били игиловцы, а потом и от сирийская армия. С 2017 года безвылозно сидели в Ат-Танфе (кроме тех, кого США перебрасывали на север Сирии во время операций против Халифата и взятия под контроль района Аль-Шаддади).



На странице группировки жалобно оправдываются, что на самом деле это не геройские борцы с "кровавым режимом Асада" драпанули, а торговец наркотиками и члены его семьи, которые не выдержали "решительных усилий группировки по борьбе с наркоторговлей через контролируемый американцами Ат-Танф".

Смешно! Получается, что сидя под крылышком американцев, они оганизовывали наркотрафик через Ат-Танф, а янки и в ус не дули. Отличное признание!

Не удивлюсь, если Штаты потихоньку свернут здесь свою лавочку под предлогом борьбы с коронавирусом. А даже если нет, успехов ведь тоже нет. Хотят тратить деньги на бессмысленное пребывание в этом районе - сидите, пока не надоест.







Видео из района Пальмиры https://twitter.com/SYRIANTOPERSIAN/status/1250174760979509248


источник
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Американские воры

    Как известно, США при поддержке курдских «Сирийских демократических сил», не первый год осуществляют незаконную добычу и вывоз нефти из Сирии в Ирак.…

  • Просили на английском, но послали на русском

    Россия начала воздушную операцию в Сирии 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента Башара Асада. Таким образом, в сирийском небе…

  • Очередной не наш, но "наш сукин сын"

    Британская разведка сделала попытку заключить сепаратный мир с террористами в Сирии, проведя переговоры организацией «Джебхат ан-Нусра», сообщает…

  • Победил Башар Асад

    Кто бы сомневался? Вот только с цифрами что-то напутали. Явка избирателей составила 78%. Свои голоса за одного из трех кандидатов отдали свыше 14…

  • На Асада накатили бочку хлора

    Очередной шедевр "цивилизованного" правосудия выдала контора по запрещению химоружия - ОЗХО. В опубликованном 12 апреля отчете говорится,…

  • Мочить в сортирах Идлиба!

    Российский спецназ в ночь на 11 января в южных районах Идлибской зоны деэскалации уничтожил боевиков оппозиционных сил, сообщает турецкое агентство…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 70
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments