Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Жор в честь "Голодомора"

Они такие дегенераты и дауны, что даже не понимают очевидного нормальному человеку

Появились фото и видео банкета в честь 85-летнего юбилея Голодомора, который организовал в 2018 году глава Института национальной памяти Владимир Вятрович. Сегодня он является депутатом от партии Порошенко "Европейская солидарность".

Что интересно, голод на Украине тогда начался в том же году, что и в Польше, и в Чехословакии, и в Венгрии - в 1932 году. Но это же бандеровско-олигархическая Украина. Как известно из видеоуроков, у них 30-2=18.



А для меня показательно еще и то, что при Ющенко, когда под эгидой СБУ создавался Институт нацпамяти, Вятрович еще сохранял остатки мозгов. Я помню, как он неловко оправдывал Шухевича. Сегодня у него никакой неловкости - жрет в честь голода в три горла и за госсчет.

Нардеп Макс Бужанский подавал заявление в ГБР о воровстве госсредств Вятровичем на этом мероприятии.

По данным Бужанского, на фуршет, который организовали на конференции по Голодомору, было выделено полмиллиона гривен, заявлено 400 гостей, однако по факту их было гораздо меньше.



Вчера депутат показал также "голодоморное" меню Вятровича. В него входит блинчики с красной рыбой, куриные канапе, грудинка с ананасом, пирожные. Всего - шесть видов мясных блюд (включая птицу).

меню Голодомор:



15 апреля Вятрович сообщил, что его вызвали по этому делу на допрос в ГБР и заявил, что дело против него завели за "правду о коммунистах".

Ну о коммунистах я больше него знаю из первоисточников. А о бандеровской нечисти и подстилках олигархов каждый узнаёт по делам того же Вятровича.

Как хорошо, когда тебе противостоят дебилы!..


Tags: Маразм, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments