Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Латышский брехун и тормоз

Прибалтбюро сообщает:

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/412273/755191.jpgИнтерпретация своих действий и бездействий не слишком умными людьми восхищает своей первобытной тупостью. К примеру, латышский актер Зиедонис Лочмелис, который снимался в Крыму в российском блокбастере "Викинг" (там он играл одного из пяти наемников), в июне 15-го сообщил, что решил уйти из проекта. Объяснив агентству LETA, что делает это ради поддержки Украины и осуждения действий России.

Заметьте, после отплытия Крыма в Россию прошло 15 месяцев! И кто-то еще сомневался, что в Прибалтике живут тормоза?

А уж как он рассказывал о себе хорошем: "Я, конечно, пострадаю в финансовом плане, но это самое меньшее, что могу сделать на благо Украины. Если я поеду в Крым и продолжу сниматься в кино, то буду чувствовать себя, словно поддерживаю русских. После того, как Россия подтянула тяжелую военную технику к Украине и послала туда тысячи человек, да еще и прозвучала новость, что Путин может отдавать приказ на использование военной силы за рубежом, у меня пропало желание участвовать в этом проекте".

А давайте "по чесноку". Прекратил съемки с таким запозданием просто потому что в странах ЕС не только начались санкции по отношении к России, но и к своим гражданам, посещающим полуостров. Тем более, зарабатывающих там. И хватило осознания того, что КРИПО и аналогичные организации легко поставят крест на беспринципном "солдате Удачи", который исхитрился воевать в Афгане и в составе СА, и в рядах НАТО. Присягая на верность тем, кто правит.

И точно так же ведут себя и политики прибалтийских лимитрофов. Привычка служить сильному и при этом выдавать свое холуйство каким-то благородством характерно для плебеев.

https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latvijskij-akter-brosil-semki-v-blokbastere-na-dengi-rossii-ya-delayu-eto-radi-ukrainy.d?id=46068879
Subscribe

  • Живые мертвецы среди нас

    Мертвецы не могут владеть землей. Это вполне естественное обстоятельство тысячи и тысячи мошенников в Индии обращают себе на пользу: они регистрируют…

  • Индия идёт на отчаянные меры

    Сейчас в Индии прививают вакцинами: Covishield производства Индийского института сыворотки, Covaxin компании Bharat Biotech и российским…

  • Русские о происходящем в Индии: Дели, Гоа, Бангалор

    За весь период пандемии в этой стране заразилось более 21 миллиона человек, более 230 тысяч умерли. В Дели, Мумбае, Калькутте и Ахмедабаде больницы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments