Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В пене информационной войны

Сегодня речь не об эпидемии, панику вокруг которой раздули сознательно и качественно та же демпартия США, заинтересованная в усекновении Трампа и де-факто выражающая в политике интересы транснациональных корпораций. Которые готовы скорее понести убытки сегодня (переложив львиную долю на других), чем позволить Трампу реализовать неодоктрину Монро и ограничить интересы США Американским континентом.

Драка идет на всех фронтах. Шквал обвинений в чем угодно, от неправильного освобождения русскими Европы до заражения китайцами невинных янки, сыплются в небывалых количествах. Того же Батьку обвиняют в чем угодно, вплоть до того, что он лично по ночам закапывает трупы умерших на картофельных полях. Приезд комиссии ВОЗ в страну и вовсе извратили до неузнаваемости. При том, что пригласил этих поганцев сам Лукашенко и комиссия одобрила принимаемые Белоруссии меры.

https://politikus.ru/uploads/posts/2014-09/1411842717_1402461672_04f90b4f4e22af5ecfaa4e2681202d8a_cfa26b77feb1b61c12acc314463d1b9e.jpg

«Экспертная миссия ВОЗ заразилась от Лукашенко бессвязностью мышления, — возмущаются в сети. — Будни международной коррупции. Понаехавшие эксперты ВОЗ умудрились похвалить лукашенковскую политику сдерживания инфекции».

Мне всегда импонировал Батька. И если бы он сдерживал свой язык, не опускаясь до публичных обвинений, цены бы ему не было. И не перегибал палку с тем же закрытием границ - легко держать их открытыми, чтобы другие принимали меры и их же в этом обвинять. А потом втихаря отменять последние поезда в Питер и Москву.

Впрочем, у Лукашенко и других проблем хватает. Внезапная проверка боевой готовности армии Белоруссии выявила дефицит современной техники. Небольшой сюжет по местному каналу ряд вопросов. И тут дело не в уверенности, что Россия в случае польского набега защитит - если уж содержишь армию, будь добр соответствовать.

Но хватит о Батьке. Когда вирус шастал в основном по Китаю, местные власти упрекали в этом янки. Теперь, когда у комми все оккей, уже янки вылезли с обвинениями. Что понятно, Трамп не теряет надежды победить на выборах и находит виновных всюду - в России, Китае, даже в ВОЗ, которую кормя с рук демократы.

"Коронавирусная инфекция COVID-19 возникла в Уханьской лаборатории, а ее работник стал «нулевым пациентом»", - сообщил телеканал Fox News со ссылкой на источники. Та еще помойка. С многолетним опытом.

Не отстают и наши болгарские "братушки". Получив от России государственность, никогда не имев на своей территории русских военных баз, эти зас...цы всегда умудрялись воевать против нас. И даже не воюя, вставляли палки в колеса то с Южным потоком, то тормозя строительство АЭС, то просто поучая нас, дескать, не надо вспоминать о том, что СССР освободил Европу от нацизма - не так освобождали. Как правильно надо было освобождать Европу? Рассмотрим варианты.

Впрочем, если акцентировать внимание на гнусностях, то стоит вспомнить отвратительно говорившего на русском Шеварнадзе. Этот глава МИД при Горбачеве многим отличился. Обвиняют его и в том, что в 1990 году он при активном содействии Горби отдал американцам около 80 тысяч квадратных километров нашей территории.

Но зная о плохом не надо забывать и о нашей настоящей истории. 16 апреля 1945 года РККА начала наступление на Берлин. Вопреки всевозможным спекуляциям на этот счет, заслуга в успехе финальной атаки принадлежит всем без исключения ее участникам – и солдатам, и командирам
Tags: Инфовойна, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Инфовойна” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments