Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусная конспирология

Уж сколько копий поломано вокруг эпидемии и злобного вируса с короной. США и Китай обменялись обвинениями, разведка янки приступила к поиску доказательств злонамеренного заражения китайцами несчастного мира. Впрочем, на мир им плевать - они ищут или придумывают доказательство нападения на себя любимых. Россию тоже приплели - она плохо рассказывает о США и подрывает усилия по борьбе. Не иначе - ослабляет иммунитет.

В общем, выдумок хватает.

Но одну тему при обсуждении эпидемии все "не замечают" и тщательно обходят стороной. Почему коронавирус так по-разному действует на разные нации, расы, общности людей? Даже тогда, когда в соседних странах, населенных ближайшими родственниками, государства диаметрально противоположно борются с вирусом, результате идентичны.



Ответ очевиден и кроется во всеми властями поддерживаемой аксиоме "все люди созданы равными". При том, что каждому медику, тем более психологу и психиатру, равно как и генетикам, социологам и всем, изучающим социум, очевидно, что это ложь. Вредная и злонамеренная.

Достаточно привести пример с разным воздействием алкоголя на различные народы.

Скопилось достаточно статистического материала из разных стран, чтобы увидеть принципиальное, качественное по различиям воздействие вируса на население разных государств. Даже когда у них совершенно разные методики борьбы, результаты родственников близки. И на порядок отличны от соседей с другими генотипом.

И самый интересный вопрос, ответ на который поможет борьбе с вирусом больше, чем измышления разведок - что лежит в основе столь разного воздействия на разные народы?
Tags: Ген, Кризис, М1, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Ген” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment