Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выборы в США страшнее коронавируса

Когда китайский министр всего лишь предположил, что коронавирус мог появиться из пробирок в тайных лабораториях США, его закидали гнилыми помидорами, а люди со здоровой психикой лишь пожали плечами - искать врага на стороне и сваливать на него свои проблемы - типичный метод слабых политиков, нуждающихся в том, чтобы снять с себя ответтственность. Достаточно вспомнить извечно енытье Лукашенко, котоорый при всей своей привлекательности (а он мне импонирует) - политик слабый и зависимый.  Подобное же нытье мы слышим от каждого украинского президента, а от прибалтов и вовсе мокрой половой тряпкой 30 лет отбиваемся - там и понос с золотухой у попугайчика - "это Путирн виноват".



И вот свершилось. В разгар предвыборной вакханалии в США они мало того, что вовсю используют коронавирусные бредни, так еще и опустились до поиска внешнего врага - причины своих несчастий. И это уже не банально-традиционное создание образа врага из России - это именно попытка оправдания. Верный признак слабости. На моей памяти впервые этим страдает глава Белого дома.

Как заявил президент США Дональд Трамп на брифинге в Белом доме, спецслужбы США по его приказу приступили к поискам виновного в создании коронавируса.

По его словам, Соединенные Штаты ведут расследование обстоятельств возникновения пандемии, а также устанавливают происхождение коронавирусной инфекции. «Произошло много странных вещей, идет много расследований, и мы намерены выяснить. Это пришло из Китая, 184 страны пострадали, это очень плохо. Необходимо выяснить, где это возникло», — заявил Трамп.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Вашингтон приостанавливает финансирование Всемирной организации здравоохранения. По словам американского лидера, мера будет действовать до тех пор, пока расследуются «ошибки в реагировании и сокрытие распространения коронавируса».

С ВОЗ понятно - эти скоты едят из рук демократов и виновны как раз в распространении паники по всему миру. Само собой, в коррупции /фармкомпании зарабатывают не десятки - сотни миллиардов на исследованиях и созданиях вакцин/, лоббируя интересы ТНК, производящих медпрепараты. А вот в "сокрытии" они невинны, аки агнцы божии.

К тому же надо быть слепрглухонемым ЗЕ-билом, чтобы точно зная о начале эпидемии в Китае хотя бы и в конце декабря, не предпринимать ничего до 14-15 марта. Даже после того, как ВОЗ объявил пандемию. И это полностью вина Трампа - коллегипроводили отпуск в Штатах и констатировали, что когда в Москве уже пустели улицы без всяких объявлений (да я и сам это наблюдал вплоть до отлета в Крым), в США никто не делал ничего. Хотя панику демократы раздули и магазины разметали - очереди за оружием, водой и туалетной бумагой видели все.

Так что ВОЗ и Китай винить можно, но виноват сам. Ошибся. Не сдержал удар.

P.S. Не надо путать слабость лидеров, списывающих свои неудачи на внешнего врага с сильными политиками, выдумывающими предлоги для оправдания собственных действий. Создание образа врага из России в любом виде и в любом веке, равно как и потрясание пробиркой перед нападением на Ирак, как раз принадлежат к примерам сильных. А очень силные, как Гитлер, в итоге и от этого отказываются. Нсли принападении на Польшу в 39-м он еще изобретал в качестве предлога нападение на немецкую радиостанцию, то уже в 41-м не  морочил себе голову и втихаря навалился на Советский Союз - тут как раз и образ всемирного врага (России-СССР) оказался очень кстати.

«Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет» /Лорд Палмерстоун, из его речи в парламенте Британской Империи в 1848 году, перед Крымской войной/.
Tags: Выборы, Маразм, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments