Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

С наступающим "Великоднем" - коронавирусной Пасхой

Ухнувший в истерическую панику Запад находится в таком раздрае что все чаще звучат крики "Черт с ними - с ЕС, США, западными ценностями и образом жизни"! Гори они ясным пламенем, если при первом же кризисе, по сути, инспирированном транснациональными корпорациями, борьбой за кресло президента США и с марионеткой ВОЗ в качестве подстрекателя, Запад превратился в свору шакалов, вырывающих друг у друга не то что куски мяса - маски, марлю и бинты.

«Россия может стать опорой для мира в Европе», пишет немецкая пресса. "Будущее Германии – на Востоке". И дело даже не в том, что территории бывшей ГДР вдвое меньше подвержена вирусу, чем земли "осси". И даже не в том, что "весси" на востоке Германии на порядок меньше тыкают повсюду минареты и не подвержены взрывному росту педерастии и "многополости". Суть в разочаровании, недоверии и осознанием вялотекущей деградации, которая с началом кризиса все более напоминает обвал, под которым погибнут миллионы.

https://images.unian.net/photos/2020_04/1586349758-6306.jpg

Да, пандемия сработала на руку транснациональным элитам, но лишь отодвинула кризис капитализма. По крайней мере, некоторые так считают. Хотя, похоже, пандемия планировалась как лекарство. Но принятое в слишком большой дозе, сработала как яд.

Примеров масса и о многих просто не знают. Между тем, армия Греции уже приведена в боевую готовность. Цель – не пропустить в страну беженцев из Турции. Греки предупреждают: Переселение беженцев в Албанию несёт угрозу всему региону. Учитывая вражду греков и турок, двух членов НАТО, воевавших друг с другом, перспектива вырисовывается мрачная. А греки, в отличие от своих оппонентов, делом доказали, что воевать умеют. И, может быть, не разучились по сей день.

Мир уже не потихоньку сходит с ума. "Карантин" сейчас самое популярное слово, распространившееся по всему миру. На свои границы повесили огромный амбарный замок практически все. И только им дело не ограничилось.

Больше всего страдают самые слабые. Господь так распорядился, что кризисы разражаются аккурат во время правления очередной майданной своры. Так было в 2008-9 годах, когда Ющенко обеспечил сильнейший обвал на континенте, добивших только официально падения в 16%. Так происходит и сейчас. Глубину падения и сам факт сохранения государства еще предстоит оценить, но «идеалы майдана» уже рушатся под напором коронавируса. А денег от МВФ нет и точно не будет ожидаемых 10 миллионов. Хорошо если осенью дадут полтора. Еще хуже, не будет и 12 миллиардов от гастарбайтеров - поломойки и золотари разъехались по домам и подъедают бюджет.

Происходящее на руинах Украины можно оценить (да и нужно). 16 апреля 2015 года застрелили Олеся Бузину. Настоящего патриота Украины. Убитого именно за патриотизм, который несовместим в бандеровщиной, майданами и галицким национализмом, который натягивают на всю Украину. Но как виновых покрывали при Порошенко, так ничего не изменилось и при Зеленском

И если отринуть политкорректность - это государство не имеет права на существование. И, осознавая это где-то в глубине коллективного сознания, последовательно идет к самоуничтожению. Если слегка причесать популярную в русско-украинском билингвизме метафору, то с её помощью можно проанализировать устроенное «Слугами народа» – они дружно «пукнули в лужу». И этот маркер теперь с ними до конца…

И ведь это только один пример.

Самый безобидный.
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments