Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сводки с нефтяных полей

К сведению либералов. Ни одна, даже самая победоносная война, невозможна без жертв. Пока западники веруют в США, как гитлеровцы в вундерваффе, сводки с нефтяных фронтов обнадеживают. И да, законы рыночной экономики не зависят от "хотелок", он жестоки. За покупателя приходиться драться с конкурентами. Тем тяжелее и дольше, чем соперник сильнее.

Поэтому и потери, которые несёт и будет всегда нести Россия, велики. Кому-то и санкции поперек горла - такие бы Крым не отдавали просто потому, что они его никогда бы не вернули России.



Что касается нефти, то господа либералы просто подвинулись бы в стиле Горбачева. Еще и извинились "перед нашими американскими друзьями" за доставленные неудобства. Впрочем, либералы бы за прошедшее время добились большего, приведя "русский заповедник" в устраивающее янки состояние и размерность - где-то в пределах МКАД их бы устроило.

Вот только беда наших западников и горе-патриотов в том, что они мало того, что не у власти - у их западного идеала,в том числе и усилиями России, большие проблемы. Которые будут только нарастать. И очень может статься, что через несколько лет мы просто устроим баш на баш - обменяем вменяемых граждан Германии, Франции и других стран на своих невменяшек.

Одна проблема - их там и с доплатой не возьмут.
Tags: М1, Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment