Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мы вам ваш новый мир построим!

Еду сегодня по Латвии, пишет Сева из Риги - ну чудо ведь! Всё снесли, всё уничтожили, даже железные дороги частично разобрали и леса вырубили. Ну последние - это уже исключительно чтобы не заслоняли достижения и не мешали смотреть вдаль - на торжество победы евроэкологии над промышленностью.

Вчера ещё я думал, что торжество современных луддитов - это удел исключительно стран СЭВ и бывших советских республик. Оказывается - нет. Смотрю и "наши западные партнеры" стремительно рванули по стопам небратьев. Навеяли мне такие мысли виды горящих вышек 5G, сначала в Британии, а затем в Испании и Италии.

https://l-files.livejournal.net/og_image/17791632/31583?v=1509235999

Считаю, что эта инициатива чрезвычайно показательна и полностью соответствует интересам России. Надо бы ещё им как-то подсказать, что на распространение коронавируса влияет не только интернет 5G, но и заводы, линии ЛЭП, электростанции, а также остальные приметы индустриальной эпохи.

Эту инициативу зарубежных товарищей считаю чрезвычайно полезной, достойной пропагандирования и внедрения повсеместно среди стран НАТО и сочувствующих. Уничтожение промышленного потенциала, систем связи и инфраструктуры вероятного противника во все времена считалось задачей №1, а тут они сами, без участия всяких-разных "Калибров" и прочих высокотехнологических изделий... Ну как не поддержать "души прекрасные порывы"?

И если пойдёт весело и с огоньком, как и призывает великий вождь всех экологистов Грета Тунберг, тогда не пройдёт и десятилетия, и новыми символами может быть вот такой очаровательный, абсолютно экологический ландшафт:



Ну разве не прелесть? Солнце! Зелень! А воздух! Воздух какой, абсолютно не испорченный никакими промышленными выбросами! Никаких заводов! Никакой физики и химии! В школах и университетах (если они вообще сохранятся) - исключительно что-нибудь изячно-прелестное, типа "Влияние хобота жУжжалки на меланхолию интровертов в условиях, максимально приближенных к естественным".

А все эти грохочущие прокатные станы, дышащие жаром преисподней мартены и прочие индустриальные "ужасы", а равно НИИ, разрабатывающие и внедряющие - сосредоточить исключительно на 1\6, а может даже и на 1\8 части суши. И тогда настанет покой и благолепие "в датском королевстве". И западным рубежам России впервые за всю её историю не будут угрожать никакие "Дранг нах Остен", ну кроме может быть неконтролируемых стаек одичалых...

Останется актуальным только периодический контроль внешнего периметра с целью пресечения нарушения экологического благолепия еретическими промышленными новостройками сложнее сыродутной печи или кузницы...

Ну что, цели определены? Задачи понятны?

За работу, товарищи!
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

  • Быть русским не стыдно!

    «Агенты Кремля» расклеивают по Риге листовки с призывом к русским не стыдиться своего происхождения, заявил в Twitter представитель…

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

  • Борьба с отмыванием денег опасна для Латвии!

    Активная борьба Латвии с легализацией преступно нажитых средств ставит под удар политику оборонной отрасли государства. Об этом заявил министр…

  • И это только начало!..

    Более половины домашних хозяйств в Литве ощутили финансовые последствия весеннего карантина, свидетельствует опрос, проведенный по заказу Банка…

  • БелАЭС дала старт прибалтийским шизофреникам

    «В соответствии с графиком сооружения БелАЭС, на первом энергоблоке успешно запущена цепная реакция, реакторная установка выведена на минимальный…

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments