Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Германский маразм, это нечто!

Эмоции и комментарии в данном случае излишне, факты слишком красноречивы.

Deutsche Welle сообщает о том, что из-за угрозы распространения коронавируса начиная с 16 марта въезд в Германию запрещен всем, кроме представителей отдельных групп. Исключения делаются только для врачей и лиц, пересекающих границу по профессиональным мотивам.



Могу подтвердить это по опыту своих близких, живущих в ФРГ. Для того, чтобы прилететь во Франкфурт из США, специалисту пришлось подтвердить прохождение карантина и обзавестись бумагой, очень мощной бумагой, подтверждающей его уникальность и острую производственную необходимость. Буквально доказывающую, что без него целая отрасль Германии окажется под угрозой.

Но это все в рамках разумного. А вот то, что не укладывается ни в какие рамки, так это то, что творят власти ФРГ и лично канцлерин Меркель.

Deutsche Welle сообщает о том, что после введения пограничного контроля и вплоть до первых чисел апреля Германия отказала во въезде в страну минимум 63 тысячам иностранцев. И несмотря на это до сих пор отсутствует запрет на въезд для так называемых беженцев. То есть, миграция из Азии и Африки продолжается.

Хотя их число в марте сократилось. В том числе и потому, что в ФРГ афро-азиатские "беженцы попадают из других стран ЕС. Которые как раз с этими потоками борются. Греция и вовсе мобилизовала армию.

Deutsche Welle пишет о том, что до введения пограничного контроля ежемесячно в Германию прибывало около 10 тысяч просителей убежища, а после 16 марта этот показатель снизился примерно до полутора тысяч за полмесяца. То есть примерно втрое.

Сам факт сохранения этого потока и сложившаяся ситуация не устраивает многих в бундестаге, отмечает Deutsche Welle. Так, замглавы фракции Христианско-демократического союза (ХДС) в парламенте Торстен Фрай уверен, что, с одной стороны, нельзя отказывать гражданам других стран ЕС во въезде в Германию, а с другой, разрешать просителям убежища незаконно пересекать границу страны.

Что еще удивительнее, беженцев пускают в том случае /цитата/ "без явных признаков заражения инфекцией".

СПРАВКА У 50% заболевших в России заболевание протекает бессимптомно. То есть, не только "без видимых признаков", но и сами носители инфекции понятия об этом не имели.
Tags: Беженцы, Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments