Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Время дожития проститутки "Украина"

Пять лет назад под окнами собственного дома жестоко и цинично был убит журналист Олесь Бузина. В отличие от тех многих, кто на днях разразился колонками и постами о «личной трагедии» по поводу смерти Бузины, я его и правда знал лично. Патриот Украины - РУССКОЙ Украины. Юга Руси. Вспоминает Артем Бузила.

И ведь на этих уж который год гниющих останках некогда прекрасного края куда ни ткни - одна большая ...опа. И правят всем этим профессиональные лизуны. Они могут быть кем угодно - миллиардерами-убийцами, клоунами-подхалимами, психами со справкой, просто йододефицитным плебсом Галииции - результат один.

https://politikus.ru/uploads/posts/2015-10/1443986704_znud3d1pyne.jpg

При абсолютно стойком иммунитете к обучаемости и возможности оценить собственную идеотию хотя на примере иных территорий. Коих масса. Тот же КИПРСКИЙ КРИЗИС. УРОКИ НЕПРИЗНАННОЙ РЕСПУБЛИКИ И он как раз для турецкой части закончился лучше, чем кончит бандеровская Украина - за этих некому будет заступиться. А достали они всех, включая поверивших им в 14-м балбесов.

А если кто-то сомневается в моих словах, вспомните "Папашу Мюллера":



Да, он ошибся со сроками, но видео доказывает - "свое великое возрождение" нацисты начали с Украины. И кончат так же.

В Киеве уже  собираются следом за Винницей поставить памятник главе «Директории УНР» Симону Петлюре. Его гайдамаки, кстати, опередили немецких наци - евреев они резали без всяких автоматов и крематориев более чем успешно. Так, что застрелившего Симона оправдал французский суд. Почему это некоторые считают опаснее - в материале по ссылке. Как по мне, одно и то же дерьмо разной консистенции.

А вот этого в таких деталях не знал. Нет, я в курсе, что кроме пожаров в Зоне ЧАЭС полыхает несколько тысяч пожаров вокруг Киева. Благо экс-глава местных МЧС просветил.

В целом же настроения упаднические - даже "жрицы любви" жалуются, что

«Секса меньше хочется. Настроение не то»


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments