Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На свободу с чистой совестью? После майских!

https://icdn.lenta.ru/images/2020/04/20/20/20200420200510461/pic_d067e3f1bd2e83834ed1306574ea5a91.jpgЧем ближе к майским праздникам, тем ближе предсказания о положении с вирусом в России к реальности. Сейчас уже многим очевидно, что во второй половине апреля пандемия выйдет на плато, но никто не будет на майские снимать ограничения - народ же массово рванет обниматься и целоваться. Поэтому раньше никто "собаку на улицу не выпустит".

Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.

По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.

Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.

20 апреля президент России Владимир Путин предупредил граждан, что пик распространения коронавируса в стране еще не пройден.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments