Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прибалты пилят всё подряд

Прибалтбюро сообщает:

В двух регионах Латвии массово пропадают дорожные знаки вместе со столбами, выяснили по итогам проверки представители госпредприятия «Автомобильные дороги Латвии» (Latvijas Valsts ceļi). Ущерб оценивается в несколько тысяч евро.



Сотрудники Latvijas Valsts ceļi установили, что больше всего краж зафиксировано на трех шоссе на территории Скрундского и Кулдигского краев. Там пропали дорожные знаки, указатели километров и столбы.

Выяснилось, что на промежутках Циецере — Икайши — Варме, Курмале — Иерас и Кулдига — Скрунда — Эмбуте пропал 31 дорожный знак и 29 столбов опоры. В заявлении о краже, поданном в полицию, нанесенный ущерб оценивается в 3,9 тысячи евро.

Помимо убытков, отсутствующие указатели создали травмоопасную ситуацию на междугородных трассах, что чревато трагическими последствиями, подчеркнули в Latvijas Valsts ceļi.

Пока неизвестно, что движет злоумышленниками — хулиганство или нажива. Всего по итогам 2019 года дорожному инвентарю был причинен ущерб на 273 тысячи евро.

Как строящий себе дом товарищ могу сказать, что дорожные столбы озволят сэкономить на заборе. Поедете в Крым, тащите столбы с собой.

Как дохлую ворону в анекдоте.

Прига-а-дитса-а-а!

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vory-ukrali-v-kurzeme-desyatki-dorozhnyh-znakov-uscherb-sostavil-pochti-4-000-evro.d?id=52071699
https://www.rubaltic.ru/news/20042020-na-zapade-latvii-zafiksirovali-massovye-krazhi-stolbov-s-dorozhnymi-znakami-/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • "Латвии больна реформаторской диареей"

    Прибалтбюро сообщает: Система образования и науки Латвии вместо финансирования подвергается постоянным реформам. Об этом заявил недавно избранный…

  • «Хватит лаять, кретины!»

    Прибалтбюро сообщает: Независимый депутат Сейма, предприниматель Дидзис Шмитс в эфире радиостанции Baltkom заявил, что из-за кретинов в руководстве…

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments