Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Прибалты пилят всё подряд

Прибалтбюро сообщает:

В двух регионах Латвии массово пропадают дорожные знаки вместе со столбами, выяснили по итогам проверки представители госпредприятия «Автомобильные дороги Латвии» (Latvijas Valsts ceļi). Ущерб оценивается в несколько тысяч евро.



Сотрудники Latvijas Valsts ceļi установили, что больше всего краж зафиксировано на трех шоссе на территории Скрундского и Кулдигского краев. Там пропали дорожные знаки, указатели километров и столбы.

Выяснилось, что на промежутках Циецере — Икайши — Варме, Курмале — Иерас и Кулдига — Скрунда — Эмбуте пропал 31 дорожный знак и 29 столбов опоры. В заявлении о краже, поданном в полицию, нанесенный ущерб оценивается в 3,9 тысячи евро.

Помимо убытков, отсутствующие указатели создали травмоопасную ситуацию на междугородных трассах, что чревато трагическими последствиями, подчеркнули в Latvijas Valsts ceļi.

Пока неизвестно, что движет злоумышленниками — хулиганство или нажива. Всего по итогам 2019 года дорожному инвентарю был причинен ущерб на 273 тысячи евро.

Как строящий себе дом товарищ могу сказать, что дорожные столбы озволят сэкономить на заборе. Поедете в Крым, тащите столбы с собой.

Как дохлую ворону в анекдоте.

Прига-а-дитса-а-а!

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vory-ukrali-v-kurzeme-desyatki-dorozhnyh-znakov-uscherb-sostavil-pochti-4-000-evro.d?id=52071699
https://www.rubaltic.ru/news/20042020-na-zapade-latvii-zafiksirovali-massovye-krazhi-stolbov-s-dorozhnymi-znakami-/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mgu68 11:59, вчера 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments