Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Негодяи из ВОЗ ударили Лукашенко в спину

У Батьки горе. После его приказа злобный вирус окопался и больше вотчине Лукашенко шалить не осмеливался, с трудом удерживая ранее завоеванные позиции. Четверо суток медики выковыривали вражину, готовясь вышвырнуть за пределы границ. Главврач уже констатировал коренной перелом в войне и тут в спину ударила пятая колонна ВОЗ. Что самое обидное - известно же было, что паскудники, нагнетающие панику. И не уследили таки, не пересажали превентивно.
А какая была красивая картина маслом!


А теперь мало того, что пришлось спешно отступать, так еще и статистику за 20 апреля переделывать.
И все неприятности из-за того, что в отчете Всемирной организации здравоохранения по итогам поездки в республику сказано, что властям Белоруссии необходимо принять ограничительные меры из-за распространения коронавируса.

«Число зарегистрированных случаев COVID-19 в Белоруссии быстро растет (...) вспышка COVID-19 в Белоруссии вступает в фазу передачи среди населения, стране необходимо предпринять шаги для увеличения физического дистанцирования», — настояли эксперты.



Ничего, поборемся. За 20-е 1468 заболевших - абсолютный рекорд. Это все равно, что в России бы за сутки заболело 25 тысяч.

ВОЗ рекомендует ввести карантин — отменить любые массовые мероприятия, перевести на удаленное обучение вузы и школы, работников предприятий отправить работать из дома и помещать на изоляцию людей, контактировавших с больными.
Батька, конечно, продолжит борьбу. Но прямо послать ВОЗ не получится - Лукашенко ведь на двух стульях трон удерживает и денежки получать из ЕС хочет. А тут без ВОЗ никуда.
Tags: Белоруссия, Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments