Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Об умертвиях, обезьянах и судорогах

Вы не поверите - главные, эпохальные, переможные итоги года уже прыгают в окна и лезут в трубу. Правда, я пока не разобрался - они туда или оттуда? Судя по заявлениям из Киева - туда и много. Судя по беседам со знакомыми - с точностью до наоборот. В общем, разбирайтесь сами!
.
А если возникнут сложности, обращайтесь к Монтян. Она баба хоть и базарная, но зело умная и с прекрасно подвешенным языком - враз вам объяснит, куда бечь, чё с собой брать и чаво вам за это не будет. Адвокат все-таки. Нэньке она кстати уже вынесла помесь диагноза с приговором: «Вообще никаких шансов».
.
https://ki.ill.in.ua/m/670x450/24136143.jpg

Было и такое:"Главная запорожская обезьяна получила паспорт гражданина Украины (Заголовок новости).

И я даже понимаю, отчего и почему так жестоко. Оттого, что первым признаком отравления является посинение трупа. И тот факт, что труп периодически вскидывает ручонку в характерном жесте, не житие, а посмертное судорожное сокращение мышц умертвия.
.
Кстати, пока не забыл. Я несколько раз подробно описывал царящую в средневековой и современной Европе антисанитарию, а мне не верили и обвиняли чёрт знает в чем. Потребовался коронованный ВОЗ вирус, чтобы на примере итальянцев с испанцами, янки и ряда других народов показать наглядно и доказать мою правоту:
.
"А нечистым трубочистам стыд и срам!"
.
— Ютится он, — сказала Стелла. — Стремится он. Не бриться и не мыться…
.
    — Он, — добавил Дрозд. — Это верно. Это у вас получилась художественная правда. Сроду он не брился и не мылся.
И ведь не только я - история предупреждает: немытое человечество обречено на поражение.
.
Эпидемия чудовищной болезни, глобальный экономический и финансовый кризисы,  изменение климата - и все это практически одновременно - такое человечество уже переживало  700 лет назад
.
Из душещипательного рассказа А.П. Чехова «Каштанка» не очень успевающий школьник обычно запоминал только то, что хозяева давали собаке проглотить кусочек сала, привязанный за нитку. А потом за эту же нитку вытягивали сало обратно. Во время карантина есть не только возможность вернуться в детство и перечитать классику, но и найти аллюзии на сегодняшнее положение вещей. К примеру, увидеть Каштанок в украинской власти.
.
А лучше никого не искать и прочесть прекрасный исторический экскурс Олеся Бузины:

Республики 1918 года

Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment