Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Саудиты молят о помощи

Саудовская Аравия решила спасать дешевеющую нефть и готова пойти на дополнительные меры стабилизации рынка совместно с партнерами по ОПЕК+, сообщает Reuters.

Указывается, что королевство вместе с Россией будет сокращать добычу, как и оговорено заключенной сделкой. «Королевство твердо намерено совместно с Россией осуществлять сокращение производства в следующие пару лет», — сообщили в кабмине королевства.

Лайт 200420.JPG


Ранее нефтяные котировки пережили небывалое падение. Стоимость майских фьючерсов на американскую нефть WTI опускалась в  минуса, так что прекращали торги.

В Кремле насчет падения цен на нефть призвали не беспокоиться. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, у России есть все инструменты для минимизации проблем. А если у саудитов таковых нет (а их нет), то пусть сами дополнительно и сокращают. У нашей нефти проблем с ценой и сбытом нет.
Tags: Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments