Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Смех сквозь слёзы из задымленного Киева

Как-то незаметно наша древняя нация перешла ту грань, за которой от результатов любых выборов – начиная от президентских и заканчивая местными – уже ничего не зависит. Потому что задан формат «развития» страны только в одном направлении. И это направление указывает Госдеп США.

Признаюсь: я и сам не ожидал, что все так жестко детерминировано внешним фактором. Полагал, что разборки между респами и демами могут быть использованы для ослабления системы внешнего управления. Тем более что в этом направлении топил такой креативный боец, как Игорь Валерьевич Коломойский. Его истинные намерения я никогда не идеализировал. Когда было нужно для бизнеса, Коломойский становился «жидобандеровцем», способным на любые гадости.



После того, как США официально объявили Коломойского врагом Америки, олигарх стал в авангарде освободительной борьбы украинского народа против диктатуры «мирового империализма». С подачи креативщиков Игоря Валерьевича появился емкий термин «соросня». До этого их называли «грантоедами» или «грантососами».

Это адепты колониальной администрации. Выращенные на средства USAID и фонда Сороса мелкие засранцы, продавшие историю и будущее страны за «доминирование мировой сверхдержавы». Они, как триппер, поразили все институты власти Украины, социальные сети, СМИ, успешно превращая страну в территорию, населенную туземцами с промытыми до прямой кишки мозгами.

Битва с «соросней» стала хитом 2020 года. Действуя изощренно, коварно и даже на грани полной порнографии, Коломойский сумел отправить в отставку правительство голубого премьера Гончарука, которое назначил его ставленник – Владимир Зеленский.

Правительство, сформированное почти из одних представителей BRDO Сороса, было отправлено в отставку. Генеральный прокурор Руслан Рябошапка, тормозивший расследование дел по «Буризме» и экс-вице-президенту США Джо Байдену, вынужден был буквально убежать из страны. Чтобы не догнали. Глава американского филиала ФБР (НАБУ) Артем Сытник начал потихоньку сжигать документы, готовясь к отставке. Казалось, еще один удар и с «соросней» будет покончено. Не то чтобы наступит светлое будущее, но появится шанс на постепенную очистку страны от бродячих банд национал-патриотов и засевших в структурах власти сторонников «глобального миропорядка».

Однако случился очередной облом. «Соросня» отдышалась и пошла в психическую атаку под крики о борьбе с коронавирусом. Как-то все очень удачно для них сложилось. Впрочем, дело не в эпидемии, а в том, что американцы реализовали у нас проект «сетевой демократии». Игорь Валерьевич, да и все остальные не учли этот момент.
Они делали ставку не на формальные бюрократические структуры – политические партии, институты, объединения, а на глобальную смену «носителей информации». То есть на агентов влияния, работающих по принципу сетевого маркетинга «Amway». Их нельзя уничтожить. У них независимая от этого государства система финансирования, тренировочные «лагеря» по всей Европе и США, иммунитет от уголовного преследования и перспектива занять любые ключевые должности в Украине, независимо от образования и интеллектуальных способностей.

Закон о люстрации привел к уничтожению целых поколений государственных чиновников, прокуроров, следователей, депутатов всех уровней. На их место пришли носители идеологии гомосексуализма и представители транснациональных корпораций. Нормальная африканская система зачистки территории перед приходом «белых людей». Тонтон-макуты двадцать первого века. Только вместо мистических ритуалов вуду они практикуют гомосексуализм. Нравы изменились. Сейчас нельзя постоянно убивать людей. Это можно делать только в исключительных случаях, во времена проведения ритуала «майдан».

Зеленский, которого выбрали из-за надежды, как оказалось, беспочвенной, по итогу стал тонтон-макутом альянса Сороса и демократов.

Для туземцев все происходящее оформляется как шоу на два миллиарда «помощи» МВФ. Зеленский и все его «слуги» обслуживают реализацию проекта. Коломойский в пролете. «Соросня», которая с двадцатых чисел апреля получит статус колониальной администрации во главе с клоуном Госдепа Зеленским, может праздновать победу… Даже выгоревшая дотла украинская земля является ходовым товаром на мировом рынке.

Так даже лучше: товар очищен огнем.

http://alternatio.org/articles/articles/item/79810-tonton-makuty-alyansa-sorosa-i-demokratov
Tags: Зеленский, Сорос
Subscribe

Posts from This Journal “Сорос” Tag

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • А банда соросят против!

    Вот уже месяц администрация «Facebook» пытается удалять аккаунты информационного агентства «News Front». Не было даже…

  • (no subject)

    Французское издательство «Valeurs actuelles» опубликовало результаты своего расследования по связям Европейского суда по правам человека…

  • Как Коломойский с Соросом воюет

    Талантливый политический аналитик не тот, кто правильно предсказывает результаты выборов, а то, кто умеет красиво предложить приятную читателям…

  • Когда Сорос обрушит пирамиду ОВГЗ на Украине

    Интересные события происходят с украинской гривной, при спаде промышленного производства на 7,5% курс гривны к доллару к концу 2019 года укрепился с…

  • Защитим планету от Греты Сорос!

    Нет, эта отважная девочка войдет в историю России как источник бесчисленных анекдотов о человеческой глупости и подлости. Хотя сама она как раз ни…

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments