Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как стоя на коленях освободить Европу

Как стоя на коленях освободить Европу. Очевидный ответ - никак. Тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения, нам сотни лет рассказывают, что Россия в самых разных государственных видах, стоит на коленях. Особо настырно об этом талдычат при очередном походе объединенного Запада в гости к нам.
.
Да-да. И поляки приходили 400 лет назад. В Кремле сидели. Потом в Кремле же друг друга ели. О чем выжившие каннибалы сами и писали.
.

.
Были и шведы, и немцы, и французы... Да кого только не было. Сегодня вот гибридным походом прутся - от традиционного наш "ядрён-батон" заставил воздержаться. Но песня та же: "Россия на коленях!"
.
Нет, даже приятно слушать мелодию, под которую русские вас в очередной раз вы... и высушат. Вдвойне приятно слышать эти вопли с территоиии моей многострадальной Малой Родины. Если чему меня жизнь и научила, так это тому, что громче всех верещат слабые. И очень громко именно ближе к концу. Когда осознают, "що у вражини вже урвався терпець" и пощады не будет. И сейчас их будут бить. Больно. Возможно, ногами.
.
Русские действительно народ терпеливый. И запрягает долго. Только вот судя по развязанной наконец-то мировой войне, запрягли, наконец.
Поехали!
Tags: Инфовойна, История, М1, Нефть, Русофобия, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Русофобия” Tag

  • «Нас одурманила злоба к России»

    Польские политики занимаются самообманом, убеждая себя в том, что являются частью Запада и противопоставляя себя России, заявил в своем последнем…

  • Яка нацiя, така i мова

    Языковой омбудсмен Тарас Кремень заявил, что начиная с 16 января обслуживание потребителей, а также предоставлении информации о товарах и услугах…

  • Не проданные, но преданные

    Русский анклав на северо-востоке Эстонии существует как большой географический упрек Таллину, показывающий что страна недостаточно европейская,…

  • Провинция головного мозга

    Прибалтбюро сообщает: «Мы не в губернии России» Есть что-то стабильное в прибалтийской стране — экономика может пикировать в пропасть, целые…

  • Литва и Калининград: так близки, так далеки

    Великолепный материал немецкой DW о проклятых русских империалистах и просвещенных литовцах, вынужденных терпеть близость оккупантов. Русских, не…

  • Плюс дебилизация всей страны!

    Свято место пусто не бывает. На Украине таковым давно стали койки в палате №6. С тех пор, как постарела экс-коммунистка Ирина Фарион, её место заняла…

  • Украина и Белоруссия – это незаконнорожденные дети Первой мировой

    Многое зависит от верхних этажей культуры. На Украине это всё отягощено 4–5 волнами геноцидами русской городской культуры, которая тут…

  • В Латвии дебилизм - пропуск во власть

    Прибалтбюро сообщает: Вице-президент Латвийского общества врачей, анестезиолог-реаниматолог Робертс Фурманис похвастался историей о том, как отказал…

  • С предателями не договариваются - их вешают

    Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока «Помнить — значит знать» назвал современными коллаборационистами тех, кто соглашается с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment