Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Эти такие тупые, что их даже в дурдом не берут

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRnCW3iXP9alCRARZXTfdUYqYAL6dZ8VMULtMwzaXehDfDbUi6h&usqp=CAUПри Советах таких называли "демшиза". потому как эти вроде как радевшие за построение демократии в Союзе были ярко выраженными шизофрениками. Я на закате СССР юношей, неопытным в этих делах, но уже хорошо побитый и простреленный, а потому настороженным, познакомился в Атомэнергопроекте с заехавшей просветить местную интеллигенцию Новодворской (на фото во время выступления).

Дамы такой комплекции и явно больные физически меня всегда напрягали, но восторги мужиков АЭП как-то притушили сомнения. После первых 15 минут общения я тихо отвалил в сторону. И потом отлавливал наших докторов и академиков с одним и тем же вопросом: "Дядя Женя, Владимир Васильевич, Иваныч ..., ты/вы не видите, что она больная на голову?"

Следует признать, что народ тогда был честнее и умнее нынешних "интилихентов-проффесоров" - большинство смущенно соглашались и оправдывались, что пригласили: "Мы же не знали".

Прошло 30 лет, как-то незаметно я и сам занял место тех самых мужиков, правда в иной ипостаси. И вынужден с глубоким прискорбием констатировать, что нынешнее поколение вяло бредущих стопами дамы Валерии, деграданты, даже о теоретически возможном существовании которых я и помыслить не мог. Все же для диссиды прошлого поколения некоторый интеллект требовался.

Теперь же самые просветленные прибивают свои яйца к брусчатке и быстро уезжают в Европы поджигать местные банки. А отбыв уже в тамошней тюрьме и/или психушке тихо догнивают в отхожем месте столь обожаемой ими дерьмократии.

Но это лучшие из худших. А остальные вяло тыкают пальчтками в свои смартфоны и выдают на-гора нечто подобное:

https://ic.pics.livejournal.com/ranefer/50832163/17883/17883_600.jpg

Честно говоря, не хочу ничего больше писать. Просто потому что даже я - человек прошлого и отсталый, в интернете посторонний, легко разоблачил этих агентов Фе-Эс-Бе:

https://ic.pics.livejournal.com/ranefer/50832163/18103/18103_600.jpg
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

  • О "свободном гражданском обществе"

    Очень интересный доклад нашелся в не столь уж далеком 2018 году. Что существенно, он сделан до коронавируса и до движения Чёрных и захвата Капитолия…

  • Из князей в грязь

    Коронавирус сделал губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо национальной знаменитостью. Ежедневные брифинги об эпидемиологической ситуации принесли ему…

  • Английским школьницам запрещают носить юбки

    Согласно заявлениям около 40 школ, там выбирают политику гeндepно-нейтральной формы, в соответствии с которой мальчики и девочки должны носить брюки.…

  • МВД: итоги акций дважды недоотравленного

    Набор трусливых шакалов рвёт волосы на жопах, клянясь в верности тем, кого они вчера проклинали. Те, кто поумнее или трусливее, вроде "лица…

  • Где выдают настоящие права человека?

    В последнее время у многих складывается ощущение, что права человека — это вообще фантом. Что-то вроде крупнобюджетной киноиндустрии,…

  • Жестокость тоталитарного Мордора на фоне демократии

    "... группа лиц пошла на штурм. Была выломана дверь и разбиты окна. Есть версии о том, что штурмующими были провокаторы. Известно, что основная…

  • Охота на ведьм в XXI веке

    "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут наказанию иначе как по вступившему в законную силу приговору суда"…

  • Эстонские Брейвики

    Рауль Калев - известный эстонский колумнист, пишущий о политике зачастую не то, что хотела бы слышать местная власть. Но он как раз относится к тем,…

  • Тоталитарный Мордор переехал

    В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны…

promo mgu68 april 7, 17:07 140
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments