Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Эти такие тупые, что их даже в дурдом не берут

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRnCW3iXP9alCRARZXTfdUYqYAL6dZ8VMULtMwzaXehDfDbUi6h&usqp=CAUПри Советах таких называли "демшиза". потому как эти вроде как радевшие за построение демократии в Союзе были ярко выраженными шизофрениками. Я на закате СССР юношей, неопытным в этих делах, но уже хорошо побитый и простреленный, а потому настороженным, познакомился в Атомэнергопроекте с заехавшей просветить местную интеллигенцию Новодворской (на фото во время выступления).

Дамы такой комплекции и явно больные физически меня всегда напрягали, но восторги мужиков АЭП как-то притушили сомнения. После первых 15 минут общения я тихо отвалил в сторону. И потом отлавливал наших докторов и академиков с одним и тем же вопросом: "Дядя Женя, Владимир Васильевич, Иваныч ..., ты/вы не видите, что она больная на голову?"

Следует признать, что народ тогда был честнее и умнее нынешних "интилихентов-проффесоров" - большинство смущенно соглашались и оправдывались, что пригласили: "Мы же не знали".

Прошло 30 лет, как-то незаметно я и сам занял место тех самых мужиков, правда в иной ипостаси. И вынужден с глубоким прискорбием констатировать, что нынешнее поколение вяло бредущих стопами дамы Валерии, деграданты, даже о теоретически возможном существовании которых я и помыслить не мог. Все же для диссиды прошлого поколения некоторый интеллект требовался.

Теперь же самые просветленные прибивают свои яйца к брусчатке и быстро уезжают в Европы поджигать местные банки. А отбыв уже в тамошней тюрьме и/или психушке тихо догнивают в отхожем месте столь обожаемой ими дерьмократии.

Но это лучшие из худших. А остальные вяло тыкают пальчтками в свои смартфоны и выдают на-гора нечто подобное:

https://ic.pics.livejournal.com/ranefer/50832163/17883/17883_600.jpg

Честно говоря, не хочу ничего больше писать. Просто потому что даже я - человек прошлого и отсталый, в интернете посторонний, легко разоблачил этих агентов Фе-Эс-Бе:

https://ic.pics.livejournal.com/ranefer/50832163/18103/18103_600.jpg
Tags: Правозащитники
Subscribe

Posts from This Journal “Правозащитники” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments