Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Иностранец с табуреткой реформирует Руину

Галстукоед, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которому Зеленский предложил табуретку в правительстве и пост вице-премьера, рассказал в эфире телеканала «Украина 24» о своих планах.

Торпеда, известная своей способностью разрушать всё, во что попадает, пообещала, что не приведет с собой грузинскую команду, как это было при губернаторстве во время дона Педро Порошенко. «Я думаю, тут достаточно своих украинцев, чтобы они нашли свое место и роль в жизни. (...) Знаете, сколько интересных парламентариев [в Верховной Раде] сидит?».

https://img.pravda.com/images/doc/a/8/a88cdbc-485-saakashvili-poroshenko.jpg

Знаем. Насмотрелись. Что забавно, почему-то этих самых украинцев на пост вице-премьера не нашлось. Что до его обещаний, то он и грузинам много чего обещал. По финалу, после убийства миротворцев лишился чуть не трети территории. Экономику раздолбал в хлам, оставив только туризм и сегодня грузины полной мерой хлебают свою абсолютную зависимость от наличия туристов. Точнее, их отсутствия. Я уже молчу о воспитании нации холуев, заточенной исключительно на удовлетворение прихотей отдыхающих иностранцев. Страна "Чего изволите?!"

Заодно Саакашвили заявил, что «не собирается устраивать шоу», поскольку «вышел из этого возраста». Он назвал «полной чушью» предположение, что спустя какое-то время после назначения разругается с Зеленским так же, как ранее поссорился с Порошенко. «Пусть даже никто не надеется, что я буду на него нападать», — заверил Саакашвили, назвав Зеленского смелым человеком.

Да-да, славословия и его "обнимашки-целовашки" с порося мы тоже видели.

22 апреля стало известно, Зе пригласил Саакашвили занять пост вице-премьера по реформам. По РЕФОРМАМ, Карл!!! Он принял предложение и пообещал вскоре представить в Раде свою антикризисную программу. Официальное назначение Саакашвили может состояться уже 24 апреля.

СПРАВКА В мае 2015 года занимавший тогда пост президента Порошенко дал грузинскому политику украинское гражданство и назначил его губернатором Одесской области. Эту должность Саакашвили занимал полтора года, после чего перешел в оппозицию и попытался устроить майдан.

Летом 2017 года Порошенко лишил Саакашвили гражданства, а в феврале 2018-го украинские спецслужбы задержали его, выдворили из страны и запретили въезд до 2021 года. Зеленский восстановил гражданство Саакашвили и галстукоед вернулся в Киев 29 мая 2019 года.
Tags: Зеленский, Маразм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments