Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия уже 30 лет "стоит на коленях". На чьих?

Были в истории человечества явления, которые лучше всего выражали гибель эпохи. Немоненный талант и философ, словенец Славой Жижек, превратил философию в комедию в стиле стендап. Первым делом высмеял коронавирус, сравнил действия европейских правительств и их заявления о мерах защиты с коммунистической пропагандой. Это была цивилизация, о которой думалось, что она может все, а сейчас мы свидетели того, что она не может ничего!

И да, берцы мы уже зашнуровали.

https://dubki-nk.ru/wp-content/uploads/2018/12/Voennye_bercy_istoriya_poyavleniya_i_raznoobrazie_sovremennyh_modeley_1.jpg

И он прав. Происходящее кардинально меняет взгляды и оценки не сотен миллионов - миллиардов людей. А ведь даже то, что Нью-Йорк столица пандемии — закономерно. Бесполезно уже лить разбавленный сиропчик о том, как Таймс Сквер опустел, а творческие люди пишут романы об апокалипсисе и пьют вино через зум. Всё, наступает новая эра.



Потому многим сегодня только и остается, что громко верещать на тему о том, что "Эти русские «дикари» не умеют правильно «проигрывать»". Где-то я это уже слышал, нет?

Без малейшего жедания унизить нашего южного пока еще живого соседа, сравним. Что именно появилось в марте в России и на остатках Украины. Там же тоеже строятся, нет? И мы бы не сравнивали, но ведь Киев так любит ровнять себя с Россией и даже упорно настаивает на том, что воюет с нами то ли 6 лет, то ли еще с 2004 года.

Посчитаем, братья ученые кроты...

Что касается "поставленной на колени России", настоятельно рекомендую учить историю. Помнится, гитлеровцы планировали блицкриг, но уже летом 41-го наиболее прозорливые немцы засомневались в успехе блицкрига. А ведь тогда нам было ох как хреново - с днем сегодняшним и сравнивать нельзя.

Впрочем, в одном сегодня стало точно хуже. Тогда в 41-м, паникеров и прочих засранцев, равно как и засланцев, расстреливали на месте. Сегодня:

"Я считаю русских мужчин в массе своей животными"
"Россия — бросовая страна с безнадёжным населением"
"Людоедство — одна из наших скреп и традиционных ценностей"
"Россия — страна генетического отребья и лохов"

Кто-то пишет Нюрнберг по ним плачет… и эмоционально мне даже ближе расстрел на месте. Но по здравом размышлении все это деградировавшее быдло, в том числе и быдло умное, вроде той же Ксюши Собчак, жизненно необходимо России. Оно мало того что притягивает к себе дегенератов, которым подобные мысли близки, но и показывает всему остальному населению страны, какое дерьмо содержит Запад и как к нам относится.

А в остальном, все у нас хорошо. Майские на пороге. Так что, "коронавирус, ср...й, вирус, отъ...сь!"

Как раз потеплеет и под шум прибоя шашлыки будут в самый раз.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Укро-наци захватывают храмы УПЦ МП и терроризируют священников

    После относительного затишья на Украине вновь активизировались бандиты из ПЦУ. Снова происходят захваты храмов канонической церкви Московского…

  • Осторожно, Украина!

    Ядерный проект для «патриота»: соборность + реформы (по материалам автокефальных бложиков) В свете желания Верховного Балабола…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments