Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Голод стучится в двери - "умрут не только лишь все"

Следом за ВОЗ в панику ударилась ООН. Что интересно, никто там и слова не вякал против политики того же ЕС, десятилетиями ограничивающего объемы производства сельхозпродукции и выплачивающего деньги тем, кто меньше выращивает. Как не возражал никогда против выращивания всякого дерьма вроде рапса для биотоплива вместо пшеницы и против занятия плодородных земель ветро- и солнечными станциями.

Очень избирательная на Западе забота о человечестве.



Через несколько месяцев человечество может столкнуться с голодом библейского масштаба, если не обеспечит продовольственную безопасность стран. Об этом на он-лайн заседании Совета Безопасности заявил исполнительный директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли.

Он отметил, что пока в мире нет массового голода, однако предостерег, что шаги по его предотвращению нужно делать уже сейчас. В том числе не допускать перебоев с финансированием и торговлей.

«COVID-19 представляет не только глобальную угрозу здоровью людей, но и глобальную гуманитарную катастрофу. Миллионы гражданских лиц, живущих в зоне конфликтов, в том числе женщины и дети, могут оказаться на грани голодания», — подчеркнул Бизли.

По его данным, ежедневно 821 млн человек засыпают голодными, 135 млн людей могут столкнуться с критическим уровнем голода.

«Из-за коронавируса еще 130 млн могут оказаться на грани голодания в 2020 году. То есть всего 265 млн человек. При худшем развитии событий с голодом столкнутся около 30 стран», — сказал Бизли, добавив, что в основном это государства, где происходят военные конфликты.

Ранее аналитики Международного валютного фонда (МВФ) спрогнозировали худший экономический спад со времен Великой депрессии в 2020 году. По их мнению, пандемия коронавируса подорвала мировой общественный и экономический порядки «с молниеносной скоростью в таких масштабах, каких не помнят ныне живущие люди».

Спасибо западным ценностям, довели мир до полного маразма. Нам еще повезло - благшодаря всеобщей многовековой русофобии и санкциям хоть немного, но успели сделать за последние годы.

Правили бы Ельцин или Горбачев - кирдык котенку!

https://www.rubaltic.ru/news/22042020-v-oon-predrekli-mirovoy-golod-izza-pandemii-covid19/
Tags: Голодомор, ООН
Subscribe

Posts from This Journal “Голодомор” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment