Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Саакашвили — человек-торпеда, или История о том, как развалить власть изнутри

Победное шествие коронавируса по планете привело к тому, что в опустевшие каналы Венеции вернулись дельфины, на кейптаунских улицах резвятся пингвины, в пустынные курортные города Англии спустились с гор козлы, а в украинскую власть возвращается Михаил Саакашвили. Каждый получает тех, кого заслужил…

Сегодня, 24 апреля 2020 года, в стенах украинского парламента должно состояться назначение Михаила Саакашвили на пост вице-премьера. И не простого вице-, а главного по реформам.

Триумфальное возвращение «реформатора, демократа, революционера и успешного главнокомандующего» сопровождалось клятвами и комплиментами. Саакашвили категорически отверг гнусное предположение о том, что приведет следом за собой команду грузинских снайперов и группу зачистки.



«Я думаю, тут достаточно своих украинцев, чтобы они нашли свое место и роль в жизни. (…) Знаете, сколько интересных парламентариев [в Раде] сидит?».

Знаем. Даже лучше этого варяга. Каждый третий со справкой о том, что полностью вылечился от шизофрении. А каждый второй и вовсе «ветеран Куликовской битвы». Массово голосовавшие за «зеленую» команду украинские избиратели сегодня лишь ошеломленно разводят руками: «И откуда же вы только все повылазили?»

Читать далее...
Tags: fapnews, Грузия, Современная Украина, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments