Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Россия не Япония - нам так не жить (и это хорошо)

В чём разница между Россией и Японией? Почему у нас невозможно то, что происходит в Японии и у нас. Вчера товарищ, который много лет живёт в Японии, прислал статейку. Посмейся, мол.

Очень влиятельная Асахи симбун /это старейшая японская газета/ с итражом 8 млн экземпляров, опубликовала потрясающую статью о том, что в России рушится здравоохранение, а следом за ней путинский режим. Аргументация потрясает.



Оказывается в городе Калач-на-Дону нет масок. Врач сообщает : "Мы все завтра умрем и ни к чему не готовы, правду скрывают...".

Калач-на-Дону - это Задрищенск с населением в 23 000 человек.

Фейк быстро разоблачили, показав и ИВЛ, и маски и все остальное в местной больничке. Невольно жалеешь о тех временах, когда провокаторов и паникеров расстреливали на месте

 Казалось бы всё сошло на нет. Но через месяц, 23 апреля, когда все знаю что-то фейк, в Японии его распространяет ведущая газета.

А ведь Япония - это самая большая страна, в которой на самом деле с коронавирусом никто не борется и этого никого не возмущает. Срана почти 130 млн население численность сравнима с Россией. У них на сегодняшний день около 12 тысяч заболевших и 300 с небольшим умерших. И карантин никто не водил

Дело в том, что японцы маски носят постоянно и без пандемий, личных контактов избегают. Многие вовсе месяцами не выходят из дому, а 2/3 людей до 34 лет не вступают в интимные отношения. При этом еще и живут отдельно от родителей, с которыми видятся редко, а потому и шанс заразить их ниже.
При этом надо знать, что посмертные анализы здесь берут только по распоряжению полиции. Как следствие умершие от пневмонии или воспаления легких в списки жертв коронавируса не попадут. Да, от пневмонии здесь умирает каждый день более 200 человек - с лихвой там скроется любое количество носителей вируса.

Тесты же проводят только если прилетел из зараженных стран, а самолеты не летают. Если живешь с больным, а больных мало. Если температура 4 дня высокая ии есть симптомы ОРВИ.
Отсюда и низкие цифры

Что важно, ВОЗ и западные СМИ на Японию бочку не катят. Иное дело мы. Бедный Батька пытался бороться с истерией, но и его заломали. Который день фиксируют по 550 заболевших и несколько умерших. Попытайся так вести себя Россия - спустили бы всех собак и организовали панику. Благо в Москве и Питере достаточно идиотов, готовых поверить хоть во второе пришествие, если об этом пишут западные СМИ и соцсети.

В общем, слишком сильно мы до сих пор зависим от Запада, который с удовольствием портит нам жизнь.

Но, положа руку на сердце, жить как в Японии я бы не смог.
Tags: Инфовойна, Россия, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • Радиоактивную воду выльют в море

    Япония сольет в море более одного миллиона тонн радиоактивной воды с атомной электростанции «Фукусима-1», разрушенной в 2011-м году, сообщает…

  • Займите японцам смелости

    "Японии нужно набраться смелости и потребовать у России «северные территории»" Японское правительство должно набраться…

  • В чем ошибся маршал Блюхер

    В конце июля 1938 года произошли события, которые вошли в историю как бои у озера Хасан. В результате столкновений между Красной Армией и…

  • Креативные, но...

    Политкорректность мы отметаем сразу - кто сталкивался с японской пропагандой, никаких иллюзий по поводу "вежливости" японцев не питает.…

  • Японец заразился майданом

    В Белоруссии на акции протеста местные силовики задержали гражданина Японии, сообщает Kyodo news. Сейчас мужчина содержится под стражей в Минске.…

  • Японию вынудили сдаться не атомные бомбардировки США

    Швеция, "Soviet Advance Not U.S. Atomic Bombings Forced Japan To Surrender". Авторские права Джонатан Пауэр. Писатель в течение 17 лет был…

  • Японский Чернобыль загадил всё вокруг

    Спустя девять лет после аварии на АЭС в Японии материал из реакторов распался на микроскопические радиоактивные частицы, которые ветер разнес по…

  • Генерал, назначенный стрелочником

    Мужество рядовых не смогло остановить глупость правителей. Или повесть о том, как командующему помогли проиграть войну с Японией У нас привыкли все…

  • Из жизни бомжей

    В городе Усуки на юго-западе Японии полиция арестовала 54-летнего Такаши Яманучи, который несколько лет прожил на чердаке уличного туалета. Как…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments