Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия им должна по жизни - по полведра скипидара с патефонными иголками

- Сынок! Видишь там за забором человекообразные в татуировках прутся за компенсациями? Это вот к нашему вчерашнему разговору о том, было ли у тебя тяжелое детство.

Дорогие друзья! Как самые невезучие из нас знали уже давно – мы живем на одной планете с людьми, носящими в себе рентовирус.

Рентовирус поражает воображение.

Пораженное воображение начинает рисовать перед инфицированным не величественные подвиги, приключения, достижения и свершения, а халяву.

Инфицированного не спасают никакие татуировки или борода под викинга. Он не будет врываться в горящий Париж за золотом и рабами. Он не будет преследовать своих врагов по пятам наслаждаясь воплями их женщин.

Он намерен завоевать  Париж скандальным нытьем. Принудить самок к совокуплению с ним жалостью к убогому. А враги должны сжечь себя сами, предварительно покаявшись и заплатив.

Главное - заплатив!

Брюс Уиллис в «Крепком Орешке» мог в качестве оружия использовать сосульку или дужку от очков. Ретноинфицированные могут качестве поводов для выплат применить все что угодно – пол, ориентацию, возраст, политические убеждения. Даже принадлежность к поколению.

В этом отношении они невероятно находчивы и настойчивы. Они умеют бороться за свое звание потерпевших, искать поводы для нытья и ныть, не сдаваясь и не прося и не давая пощады.

Их душа покрыта шрамами от травм и переживаний, причиненных несовершенными нами.

Ни одно благодеяние в их адрес не остается неотомщенным.

Эта гончая, идущая по бюджетному следу, не остановится, пока вы не сброситесь в пропасть под ее нытье и завывания о том, как отвратительно ваше желание навязать ему родительские обязанности.

Вы должны были позаботиться о нем, а не пытаться его использовать. Должны. Должны.

Жаль, что вы настолько испорчены, что не понимаете таких элементарных вещей совершенно и абсолютно очевидных для каждого мало-мальски цивилизованного человека.

Прямо сейчас – у нас на глазах, под влиянием попыток государства как-то хоть кого-то спасти в условиях мировой пандемии рентовирус мутировал. Теперь по пространствам сети бродят толпы полуразложившихся от лежания на диване карантье – лиц рассматривающих карантинные мероприятия, направленные на спасение их здоровья и жизни, как повод выдоить из государства и сограждан себе еще немножечко. В качестве компенсации за то, что государство и сограждане настолько плохи и черствы, что не сумели и не пожелали понять их ранимость и не заслонили собой от жизни.

Они воспринимают меры по их спасению как некачесвенное обслуживание. Их должны спасти удобно и комфортно ни в коем случае не позволив себе сомневаться в важности спасаемого.

Как нам спасти себя от этого иждивенцо-апокалипсиса?

Не нужно стрелять им в голову, друзья мои. Там все равно нет ничего важного – только арифмометр для высчитывания процентов по нашим долгам.

Нужно просто ценить их такими, какие они есть. То есть, не обращать никакого внимания.

Кроме использования в качестве учебных экспонатов для воспитания собственного потомства.

Р.Носиков


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс, секс, секс!

    Фестиваль, собиравший как ведущих шведских музыкантов, так и мировых звезд, впервые состоялся летом 2013 года. Традиционным местом его проведения…

  • Сказки дедушки Сороса

    Re:Baltica — некоммерческая организация, позиционирующая себя как Балтийский центр журналистских расследований. Финансируется за счет средств…

  • Ворота в ад

    Беззастенчиво завышая количество жертв «советской оккупации», эстонские историки попутно преуменьшают число жертв нацистской…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment