Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ким Чен Ын - смерть и переедание

Слухи о смерти товарища Ына оказались совсем немного преувеличенными. Спекуляции по поводу здоровья Ким Чен Ына начались после того, как он пропустил празднование дня рождения Ким Ир Сена, которое состоялось 15 апреля. За четыре дня до этого политик присутствовал на правительственном заседании, после чего на людях не появлялся.

Пока, и тоже не из официальных сообщений, следует, что врач, проводивший операцию на сердце лидеру Северной Кореи Ким Чем Ыну, не сумел закончить манипуляции в установленные сроки. Об этом японскому журналу Shukan Gendai рассказал источник в медицинских кругах Китая.

https://i.haqqin.az/410856_src.jpg

По его словам, руководитель КНДР во время очередной поездки по стране почувствовал себя плохо и его доставили в ближайшую больницу для оказания помощи. Одновременно с этим в Пекин была направлена просьба прислать бригаду квалифицированных врачей.

Состояние Ким Чен Ына было столь угрожающим, что операцию по стентированию сердечных кровеносных сосудов доверили местному врачу. Уточняется, что эта несложная операция может быть завершена примерно за одну минуту.

По словам источника, хирург настолько волновался, что у него буквально дрожали руки. Кроме того, у него не было опыта подобных операций на тучных пациентах. В результате ему потребовалось около восьми минут, за которые лидер Северной Кореи «перешел в вегетативное состояние».

Как обстоят дела на самом деле, скоро станет известно. Но вряд ли из КНДР.

А вот то, что ожирение смертельно опасно - медицинский факт. Поэтому сидя по домам на самоизоляции и/или под давлением властей, не стоит налегать на еду. Неизбежно меньше двигаясь, лучше ограничить рацион и раз 5-6 на дню хотя бы по несколько минут заняться чем-то полезным - попрыгать со скакалкой, покрутить хулахуп, отжаться пусть и от стола, позадирать ноги, лёжа на кровати.

Ну а более активным рекомендую потаскать что-то тяжелое - организовать это легко хоть из камней, хоть из наполненных водой баклажек - от 3 до 20 литров - выбирай по себе.



Всё лучше, чем фиксировать "рост прироста" и привычно клясть судьбу-злодейку, как некоторые мои знакомые.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

  • Есть что-то от головы? Путешествия!

    Если хочешь повидать изнанку Мира - путешествуй с ГРУ! Еще пару десятилетий назад туристы частенько тайком вырисовывали “здесь был…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments