Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

От Парижу, и до Вены , мы иной, построим мир!..

"... любят женщины военных ..." (из старой русской песни о гусарах, написанной после ознакомления с Веной и Парижем в позапрошлом веке)

Пошел второй год с момента избрания Владимира Зеленского президентом уже не всея Украины. И есть все задатки того, что он, избранный рекордным числом избирателей (более 73% голосов «за»), войдет в историю Украины как самый худший ее президент. А может и последним, столь велики достижения этого государственного недоразумения. Как обозвал всё это Скачко - «Писец из Генуи» - подкрался очень даже заметно.



Вообще, коронавирус открыл глаза даже бесконечно далеким от политики людям. Вчера человек, никогда не страдавший интересом к столь низменному занятию, как политэкономический анализ, вдруг со  вздохом сказал мне: "Мир никогда больше не будет прежним. И не приведи господь нам пережить развал Штатов".

Не могу с ним не согласиться. Крах США, кроме чувства глубокого морального удовлетворения, принесет миллиардам людей неисчислимые беды. Дя миллионов - последние в их жизни. Не из-за войны, ввиду неизбежного резкого слома системы. При котором все еще сильно контролирующие планету янки постараются выжать для себя максимум преференций. "В ставке Гитлера ходят упорные слухи", что США намерены отказаться платить по долгам. Правда авторы путаются в размерах этого самого долга, но факт есть факт - нагадить США всем могут качественно и много.

Кстати, Украине в том виде, в котором она доживает свои последние годы, они уже подгадили. И это уже не исправить тем, что посольство США обвинило депутатов Виктора Медведчука и Рената Кузьмина в пропаганде. Чем бы они там не страдали, а американские секретные лаборатории в стране имеются. Хотя... хотя следует признать, что от того же Саакашвили вреда точно будет больше. Эта абсолютно ручная американская марионетка давно специализируется на уничтожении государственности. Грузия уцелела исключительно благодаря скромности русских - они не пошли в пустой Тбилиси и ограничились тем, что навсегда избавили Осетию и Абхазию от грузин, веками пытавшихся "вымести мусор" с этих земель. Саакашвили — человек-торпеда, специалист в том, как развалить власть изнутри

Стенают даже украинские политологи. Нашли о чем переживать - он и это недогосударство развалит. Не сам, разумеется, но помощников ему организуют быстро.

Даже в европейских СМИ все чаще пишут о  пожарах вокруг ЧАЭС, испытание Зеленского угрозой дефолта, возвращении Саакашвили и традиционной «руке Москвы»

Но лучше не зацикливаться на Украине - это портит пищеварение и цвет лица. Лучше обратить взгляд в не такое уж далекое прошлое и вспомнить о том, что Карантинный голод придумали англосаксы. Эти всемирные учителя демократии вообще преуспели что в работорговле, что в концлагерях, что во внедрении в армию института комиссаров.

Великие люди.

Были.

Выродились, ввиду внутривидового скрещивания.
Tags: Насправди
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment