Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Паники в КНДР нет, как нет и Ким Чен Ына

https://ss.metronews.ru/userfiles/materials/140/1407387/858x540.jpg
Сообщения американских СМИ о панике в столице Корейской Народной Демократической Республики (КНДР) Пхеньяне не соответствуют действительности.

Население города живет в привычном ритме, передает в воскресенье, 26 апреля, корреспондент ТАСС. Который, в отличие от источников The Washington Post и прочих ненавистников КНДР, работает в столице Северной Кореи.

Сообщается, что на улицах города мало людей, поскольку продолжают действовать строгие карантинные меры, введенные из-за пандемии коронавируса. «Тем не менее из громкоговорителей доносятся веселые песни в исполнении популярных коллективов народной республики», — говорится в сообщении собственного корреспондента ТАСС.

Заведения общественного питания и магазины также работают в обычном ритме. Очередей или какого-то ажиотажа покупателей не наблюдается. Телевидение и радио КНДР выдают в эфир новости и развлекательные передачи, как в обычный выходной день.

Всё это прекрасно и крайне интересно, но мы 29 лет назад уже слушали "Лебединое озеро" и примерно представляем, как работают СМИ КНДР. Логично предположить, что в товарищем Ыном далеко не все в порядке, раз он не появляется на публике и не спешит развеять опасения собственного народа.

А они точно есть, даже если никакой видимой паники и нет. Северокорейцы очень любят своих вождей и не могут не переживать, когда те надолго исчезают, а в том числе и СМИ братского китайского народа сообщают о переходе товарищаЫна в вегетативное состояние.

Еще раз на примере товарища Ына напоминаю: ожирение смертельно опасно для вашего здоровья. В десятки раз опаснее коронавируса.
Subscribe

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уровне, то там, в условиях войны и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments