Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Россия не США и даже не Белоруссия - о нас некому заботиться

По последним данным за сутки в России заболело чуть более 6 тысяч человек и 50 умерло. В больших европейских странах и США в день умирает столько, сколько у нас за все время коронавирусной истерии. Тем не менее, Испания, Франция, Италия уже сообщают о постепенном снятии ограничений, даже в США "процесс пошел".

У нас же... Решение о продлении ограничений, введенных из-за распространения коронавируса, необходимо принимать, но взвешено, исходя из реалий, сообщил Песков. Ну да, а из чего же исходить?



Он уточнил, что прогнозы по коронавирусу на среднюю и дальнюю перспективу вряд ли возможны. «Сейчас называть какие-то сроки было бы — пальцем в небо», — подчеркнул он.

Но он же чуть ранее сегодня рассказал, что Россия должна выйти на плато по коронавирусу к середине мая. По его словам, «в первый месяц лета станет полегче».

О причинах такой двойственности и разительных отличиях от ЕС и США - в видео выше.
Tags: Видео, М1
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments