Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мы будем счастливы 20 июля, янки - 27 августа, русофобы - никогда

Сингапурские аналитики предсказали дату окончания вспышки коронавируса в России. Об этом со ссылкой на заявление Сингапурского университета технологии и дизайна (SUTD) сообщает РИА Новости.

По словам экспертов, к 20 июля вспышка коронавируса будет завершена и новых случаев заражения не будет. Названная аналитиками дата основана на анализе имеющихся данных статистики по заболевшим COVID-19 в России. Специалисты отметили, что уже к 20 мая будут выявлены 97 процентов от общего числа зараженных, а к 28 мая этот показатель достигает 99 процентов.

https://imgclf.112.ua/original/2020/03/18/419315.jpg?timestamp=1584516228

Также аналитики сообщили, что в США вспышка коронавируса завершится 27 августа, Великобритании — 14 августа, Германии — 1 августа, во Франции — 5 августа.

Молодцы, учёные. Они лишь не учитывают простой факт - всё, что происходит вокруг да около коронавируса, имеет прежде всего политическую окраску. И никакого отношения к реальной опасности коронавируса и масштабам эпидемии не имеет.

Для одних пандемия позволяет свалить Трампа на выборах, для других - набрать политический капитал на близких выборах в Белоруссии, для третьих - отработать методики борьбы глобальными угрозами в условиях, максимально приближенных к боевым, что происходит как у нас, так и в Китае, а иные просто злорадствуют или бьются в истерике.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments