Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сказки украинского болота

Многие не понимают, в чём разница между отставным политикой и вышедшей в тираж потаскухой. Чаще всего те, кто помнит классическую фразу Ильича о политической проститутке Троцком. Между тем, разница есть - и очень большая. Старая потасканная б...дь старается забыть о своей молодости и не рассказывает о нём на каждом шагу. Есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило.

А вот экс-политики, особенно выброшенные за борт с особым цинизмом, годами рассказывают о том, "как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя". Как они отлично работали, как строили светлое будущее и как потом "всё сожрал проклятый долгоносик".
(без названия)

Этот мост на набережной в Малоречке чуть не смыло перед отплытием Крыма на Родину. Аналогично выглядела и реал-политика при Януковиче. В 2018-м мост выглядел уже несколько иначе. И в этом не было заслуг правительства Азарова. Скорее наоборот - их провал пошел Крымк на пользу. Фото М1.






Что особенно забавно, по мере старения они забывают о том, что врали раньше, и сочиняют всё новые и новые сказки, больше смахивающие на бред. Особенно, если кто-то помнит их реал-политик и знаком с данными товарищами лично.

Я знаком.

Поэтому с большим интересом читаю воспоминания экс-премьера Азарова "Нас свергли за то, что мы хотели закрыть биолаборатории Пентагона". При этом он все валит на Юлю и Ющенко. Забывая, что премьером как раз при Ющенко был его шеф Янукович, а сам Азаров имел время до января 2014 года, но так ничего и не закрыл. Лишний раз доказав, что любой режим на Украине не более, чем американская подстилка.

Впрочем, на фоне происходящего пан Азаров не оригинален. Он всего лишь пишет о том, что более-менее на слуху и не желает быть окончательно забытым, как Янукович. О котором и вспоминать перестали даже те, кто его ненавидит так же, как я.

Сейчас вон целая ООН верещит и угрожает всемирным голодом. А они хоть раз вякнули по поводу уничтожения продуктов на "цивилизованном" Западе и платы селянам, чтобы они не производили продукты?

Нет, они этого "не замечают". При этом у них нет денег на помощь голодающим и нищим государствам. А вы к бельгийцам обратиттесь. Попоросите их не уничтожать 650 тысяч тонн картошки фри, которую никто не покупает, а отдать бедным.

Ага, ждите. До морковкина заговенья.

Вот честно, послушаешь этих уродов, почитаешь, и невольно проникнешься симпатиями к Батьке. Сколько бы я ни критиковал его за перетряхивание грязного белья на людях и вечных наездов на Россию с заигрыванием перед США и киевской Хунтой, он все же симпатичен и пользуется этим.

Взял, и на пике эпидемии провёл субботник. Вроде как чуть не 25% белорусов участвовали. И правильно - свежий воздух и посадка деревьев всяко полезнее сидения дома или походов в магазин, где шанс заразиться много выше. И хотя он по-прежнему заигрывает с Западом, а США уже подыскивают место в Минске для посольства больших размеров, Лукашенко импонирует. Да, новый посол США в Белоруссии –  успел поработать в Тбилиси и Киеве, что настораживает. Но за белорусов я спокоен - они бойцы настоящие и изгадить свою родину не дадут. Да и опыт Украины Москву и Минск многому научил.

А вообще, хотелось бы пожить в Белоруссии. Больше похоже на СССР, меньше капиталистического дерьма. Россия не США и даже не Белоруссия - о нас некому заботиться

Поэтому здесь покой нам только снится. За спиной Москва, которую никакой Минск не прикроет. С учетом Батькиного темперамента, может еще и в зад пихнуть в самый ответственный момент. Так что рассчитывать приходитьсятолько на себя.

А жаль. Чебурашка ищет друзей!

И ведь когда-то они были. Пусть корыстные, пусть временые, но это были времена совместных побед и надежды.

Дух встречи на Эльбе – что от него осталось?

Tags: Азаров, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Азаров” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment