Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Или Россия лучшая, или Запад устроил всемирную мистификацию

Или одно из двух. Третьего не дано.

Как мне нравятся нежно любящие Россию люди и организации. Новость сегодняшнего дня: "Россия обогнала Китай по числу зараженных коронавирусом". И что?

В России на сегодня проведено более 3 миллионов тестов. А это, так, к сведению, более 2 процентов населения страны. Не подскажете, в Киате что,  провели 30 миллионов тестов? А может быть в США 7 миллионов?



Нет, не провели. Не охватили такое количество людей. Как говорила черепаха: "Ну, не шмогла я".

А Россия смогла.

Выше кликабельный список государств по количеству умерших от коронавируса. Наиболее качественный показатель из всех имеющихся, так как методики отслеживания приняты у всех и представители ВОЗ бдительно следят за такими, как Россия. Чтобы пнуть и заработать благосклонный взгляд из Белого дома и немножко денежек.

Да, Россия слегка не влезла со своими 794 умершими. Да и в США день только начался и цифра сильно подскочит - там же дело идет на лад и за сутки умирает всего лишь столько же, сколько в России за все это время - почти два месяца.

Не удивительно, что все скромно молчат о причинах такой колоссальной разницы. А то ведь не только всякие частные лица, но и официальные могут рассказать правду.

Пока в мире померло 207 856 человек. При этом 162351 из них, в семи самых богатых и цивилизованных государствах Запада: США, Британии, Франции, Испании, Италии, Бельгии и Германии. Это более 78% всех умерших. И заметьте, даже бессмысленно сетовать на плотность населения - в Москве она точно выше. Как и во многих городах Китая, Японии, Тайване и множества иных мест.

Нет, господа. Или надо признать, что Россия всех обставила, или согласиться с еще более неприятным - мы имеем дело с фальсификацией всемирного масштаба. В которой политики США со своими вассалами разыгрывают истерию в своих интересах.

Судя по всему - неудачно.
Tags: Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments