Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия не снимет с себя санкции до полной капитуляции ЕС

Стареет канцлерин. Всё чаще жалуется на жизнь. Хотя и знает, что не пожалеют её, ибо не за что. Дама она подневольная, так что села в санки - катись с горки.

А жаловаться на то, что антироссийские санкции неприятны и мешают развиваться в условиях пандемии, глупо и бесполезно. Но канцлер Германии Ангела Меркель на 11-й международной конференции «Петерсбергский климатический диалог», прошедшей онлайн, именно на это и жаловалась.

https://2.bp.blogspot.com/-gGeJggBkXsI/VFDvt7fCapI/AAAAAAAAAo8/gOM_OzkQw6w/s1600/%40%40%40.jpg

«Когда я думаю о санкциях против России, введенных из-за украинского вопроса, то мы работаем над тем, чтобы разрешить политические проблемы, которые являются их причиной», — приводит агентство слова главы немецкого государства.

Работай. Только осторожно. А то ведь окажется, что причиной "украинского вопроса" стали США, которые влезли со своими печеньками в чужую страну и гадят всем вокруг, включая и Германию. А так как сил у ФРГ и канцлерин к сопротивлению нет, стенать бесполезно.

23 апреля генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов поделился прогнозом по поводу международных отношений: по его мнению, России и Евросоюзу не удастся преодолеть свои разногласия с помощью совместного противодействия эпидемии.

Не о чем спорить, есть Россия, и есть НАТО, в котором командуют Штаты. Блок создан для борьбы с русскими в любом качестве - хоть СССР с комми, хоть с Россией при капи.

В начале апреля группа депутатов Европарламента направила письмо Еврокомиссии с требованием не допустить отмены санкций против России «под предлогом борьбы с пандемией коронавируса». Как отметил представитель Еврокомиссии Питер Стано, комментируя требования депутатов, руководство ЕС не видит проблем в сохранении санкций против России, поскольку они «не подрывают возможности РФ бороться с коронавирусом». Перед этим в Европейском парламенте назвали попыткой снять санкции российскую помощь Италии.

Успокойтесь, мы и сами против снятия санкций. Они нас не позволяют забыть, какие слабые и мерзкие скоты правят в ЕС. Очень стимулирует и избавляет от иллюзий.
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Как Россия, ЕС и кризис уничтожают Прибалтику

    За девять месяцев текущего года в портах Латвии перевалено 33,197 млн тонн грузов, что на 14 млн тонн (29,7%) меньше, чем за аналогичный период…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

  • Лапу будете сосать... русского медведя

    Прибалтбюро сообщает: В ответ на многочисленные письма из Латвии о том, что страна не страдает от потери грузов из России, даём справку: Как…

  • Война Белоруссии с Литвой началась

    Едва успели в Белоруссии закрыться избирательные участки, как министр иностранных дел Литвы заявил: «Трудно назвать эти выборы прозрачными,…

  • ЕС травит Лукашенко

    Невольно закрадывается мысль, что и большинство членов Европарламента работают на Кремль. Депутаты Европарламента в четверг, 17 сентября,…

  • Все претензии к хозяевам

    Прибалтбюро сообщает: Еврокомиссия отказалась выделить деньги латвийской государственной компании железнодорожных пассажирских перевозок Pasažieru…

  • За Беларусь ты США ответишь!

    Отношения США и России ухудшатся в случае «открытого силового вмешательства» Москвы в ситуацию в Белоруссии, заявил заместитель помощника…

  • Латвии приготовиться

    Лукашенко распорядился перенаправлять белорусский экспортв обход недружественных режимов. Первой пострадает Литва, как самая доставшая Батьку,…

  • Литва доскакалась. Лукашенко: «Зажрались!»

    Как раз тот случай, когда печенька в горле у дарителя застряла. Как прибалты поддержали недомайдан в Белоруссии, рассказывать не надо. Мало того,…

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments