Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия не снимет с себя санкции до полной капитуляции ЕС

Стареет канцлерин. Всё чаще жалуется на жизнь. Хотя и знает, что не пожалеют её, ибо не за что. Дама она подневольная, так что села в санки - катись с горки.

А жаловаться на то, что антироссийские санкции неприятны и мешают развиваться в условиях пандемии, глупо и бесполезно. Но канцлер Германии Ангела Меркель на 11-й международной конференции «Петерсбергский климатический диалог», прошедшей онлайн, именно на это и жаловалась.

https://2.bp.blogspot.com/-gGeJggBkXsI/VFDvt7fCapI/AAAAAAAAAo8/gOM_OzkQw6w/s1600/%40%40%40.jpg

«Когда я думаю о санкциях против России, введенных из-за украинского вопроса, то мы работаем над тем, чтобы разрешить политические проблемы, которые являются их причиной», — приводит агентство слова главы немецкого государства.

Работай. Только осторожно. А то ведь окажется, что причиной "украинского вопроса" стали США, которые влезли со своими печеньками в чужую страну и гадят всем вокруг, включая и Германию. А так как сил у ФРГ и канцлерин к сопротивлению нет, стенать бесполезно.

23 апреля генеральный директор Российского совета по международным делам (РСМД) Андрей Кортунов поделился прогнозом по поводу международных отношений: по его мнению, России и Евросоюзу не удастся преодолеть свои разногласия с помощью совместного противодействия эпидемии.

Не о чем спорить, есть Россия, и есть НАТО, в котором командуют Штаты. Блок создан для борьбы с русскими в любом качестве - хоть СССР с комми, хоть с Россией при капи.

В начале апреля группа депутатов Европарламента направила письмо Еврокомиссии с требованием не допустить отмены санкций против России «под предлогом борьбы с пандемией коронавируса». Как отметил представитель Еврокомиссии Питер Стано, комментируя требования депутатов, руководство ЕС не видит проблем в сохранении санкций против России, поскольку они «не подрывают возможности РФ бороться с коронавирусом». Перед этим в Европейском парламенте назвали попыткой снять санкции российскую помощь Италии.

Успокойтесь, мы и сами против снятия санкций. Они нас не позволяют забыть, какие слабые и мерзкие скоты правят в ЕС. Очень стимулирует и избавляет от иллюзий.
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Зачем и кому нужны санкции против Белоруссии

    Развитие дальнейших событий в Белоруссии, когда стал очевиден провал государственного переворота, привело к определенной трансформации понимания…

  • Блокировка Xiaomi в Крыму

    Несколько дней назад я сообщал о том, что Xiaomi блокировала работу проданных в Крыму смартфонов. Равно как и опровержение компании, вызвавшее у…

  • "Не победю и не согреюсь"

    Часто и густо люди бегают зимой и даже не зимой по принципу "не догоню, так хоть согреюсь". Но в мире есть категория умалишенных, живущих…

  • Xiaomi блокирует работу в Крыму

    Производитель смартфонов Xiaomi заблокировал свои аппараты в некоторых странах мира, которые попали под санкции крупных мировых держав. В частности,…

  • Ну наконец-то!

    Я уже начал волноваться, честное слово. Давно заметил, как только у янки где-то сильно подгорает/, они тут же начинают переводить стрелки и…

  • А виноват ты в том, что янки хотят кушать

    Сегодня в мире все гораздо проще, чем 50 лет назад. В условиях обострения конкурентной борьбы и очевидно более слабых позиций США на международной…

  • США "заглушили" украинскую трубу

    Министерство торговли США решило поднять в четыре раза пошлины на нефтегазовые трубы производства Украины — с 7,47 процента до 30,19 процента. Об…

  • Батяня наносит ответный удар

    ЕК отказала Литве в финансировании строительства забора на литовско-белорусской границе и теперь Вильнюсу придется возводить эту «Стену имени…

  • "Принуждение к России" - санкции ЕС, США и Ко

    Евросоюз, США, Канада и Британия одновременно ввели новые санкции против Белоруссии в ответ на задержание Протасевича. Как пишут украинские СМИ,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments