Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Минюст США и ФБР выбивают из генералов признание работы на русских

Защита генерала Майкла Флинна, попавшего под суд после разговора с российским послом, утверждает, что заполучила доказательства заговора в ФБР. По словам адвоката, ещё в 2016 году руководство ФБР и Минюста США сговорилось сфабриковать дело против Флинна. А чтобы добиться от генерала признания, спецслужбы угрожали уголовным преследованием в отношении его сына, передаёт Fox News.

Как вы помните, Флинн когда-то руководил оборонной разведкой, а после победы президента на выборах 2016 года Флинн стал его первым советником по национальной безопасности. Он также был первым официальным лицом в администрации Трампа, с позором покинувшим должность. В администрации он проработал считанные дни.



Его преступление якобы заключалось в том, что он солгал агентам ФБР о телефонном разговоре с российским послом. Сейчас подробности представляются несущественными, впрочем, они всегда были несущественными. Но Флинн сознался в тяжком преступлении. Главным образом потому, что в противном случае федеральные власти угрожали предъявить его сыну обвинение в преступлении, совершенно не относящемся к делу. Его адвокаты были слишком заняты, заискивая перед аппаратом спецпрокурора, и не предоставили ему толковой защиты.

Однако Флинна не просто вынудили покинуть должность. Как уже отмечалось, ему предъявили уголовные обвинения. Он был разорён и публично унижен: ему пришлось продать дом и покинуть штат. Казалось, этим всё и кончится. Но вот не кончилось. Флинну до сих пор не вынесен приговор. И сейчас он борется за то, чтобы всё дело против него было отклонено, а его признание отозвано — так это называется.

В минувшую пятницу его юристы успешно заставили Министерство юстиции представить суду новые документы по делу. И вот что они выяснили. По словам адвоката Флинна Сидни Пауэлл, в этих документах содержатся материалы, оправдывающие генерала. И не только доказательства того, что Флинн был невиновен, всё гораздо более зловеще. Как утверждает Пауэлл, доказательства говорят о том, что ФБР с самого начала составило заговор — и это не преувеличение! — с целью заманить Флинна в ловушку. И они высказывали это открыто в своих внутренних переговорах.

По словам Пауэлл, цитирую, «не позднее августа 2016 года политически предвзятые руководители ФБР и Минюста сговорились уничтожить господина Флинна… из этих документов, написанных ими собственноручно, и из их электронных писем следует, что они намеревались либо подстроить преступление, которое позволило бы предъявить обвинения в суде, либо как минимум добиться его увольнения».

Судя по всему, речь идёт примерно о пяти страницах текста. Они не засекречены. Они скрыты от общественности лишь потому, что так приказал судья. Сегодня поступают сообщения о том, что документы могут быть обнародованы уже завтра. Мы на это надеемся. Тогда мы и узнаем, правда ли это. Если правда, то это, конечно, хорошие новости для генерала Флинна, но для нас, остальных, это будет означать шокирующую коррумпированность и политизированность ФБР. Такое поведение практически однозначно потребовало бы уголовных обвинений и тщательной проверки организации.

Дата выхода в эфир 27 апреля 2020 года. Fox-News-priznanie-Flinna-po
Tags: Русофобия, США, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments