Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Что, ..., допрыгались?!

Фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства» был показан в США в феврале этого года. В нем снайперы, расстрелявшие на Майдане людей сообщили, что организаторами были Андрей Парубий и Сергей Пашинский. Теперь Пашинского будут судить, хотя за стрельбу по людям. Пока - по другим.

На фоне охватившей мир паники по поводу распространения коронавирусной инфекции  Украину захлестнули и другие не менее серьёзные напасти. «Казни египетские» разверзлись над обречённой Украиной, стенают люди, трещат стены, рушаться карьеры и ломаются судьбы. Жаль лишь, что не только и исключительно негодяев, жравших печеньки из рук Нуланд, спецпомощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRjSb4Vz4z3AWVzjhakdQM2k2kbZ-4-wMXfg4avTWuQaJ1jH75y&usqp=CAU

Да, на Украине перемога переросла в очередную  зраду. Расхваленный Зеленсим галстукоед 
не станет вице-премьером украинского правительства. Всё знающий трепач Юрий Бутусов пишет, что кабмин Украины отозвал из Верховной Рады представление на Саакашвили. Поживём-увидим, но ход Зе и Ко действителньо сделали неудачный. А "обратка" еще и лишний удар по Штатам, из чбих рук уже лет 20 жрал всё прос...ший лизоблюд.


Между тем, Россия продолжает медленно и со скрипом разбираться со своими порочными связями. Компания «АвтоВАЗ» прекратила поставки комплектующих для сборки автомобилей марки Lada на  Запорожский автозавод на Украине. ЗАЗ рискует закрыться, за что следует благодарить Зеленского - он что-то не спешит менять курс своего режима, во многом перещеголяв даже Порошенко.

Но хватит о территории на юге Руси, по праву названной Украиной. Давайте лучше взглянем на Францию. Взглядом не объективным, но пристальным. Франция – страна необычная. Агрессорам особого сопротивления не оказывала и даже сотрудничала с ними, чтобы потом с честью восстать. Но сегодня Франция забыла девиз своих предков «Свобода или смерть».

А вот Россия не забыла. Да и как забудешь - всё время "напоминальщики" толпами прутся в гости незваными. А потому «Атомфлот» и судостроительный комплекс Роснефти «Звезда» подписали контракт на строительство атомного ледокола проекта 10510 «Лидер». Это еще один из множества шагов на пути к автаркии.

Да, мы идём медленнее, чем мне и многим бы хотелось.

Но мы идём!
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments