Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинская диаспора издалека требует воевать до последнего хохла

Не подумайте не то - это я о тех хохлах, которые причёска.

Украина ни в коем случае не должна допустить прекращения войны в Донбассе, заявил в эфире телеканала «Первый Западный» проживающий в Португалии глава союза украинцев Павел Садоха. Обязательно попрошу друзей в Португалии написать, что там за кодла живёт и гадит издалека.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/b5m1oMX32oTOtM341Hac-Sox5IISyadXXdAas_bB6kF2eh82M_BMIP85dHCCO3LsrzH5UInCW6D-KEUzA2BsUJH5WNOg4GsDjgfhOQuv

«Проживая за границей, мы постоянно принимаем живое участие и постоянный интерес к событиям, происходящим на Украине. В первую очередь могу сказать, что украинская общественность в своём большинстве, ещё со времён майдана она это доказала, что она против российской агрессии, всеми возможными способами будет против неё бороться, в первую очередь – информационно. Это были и сборы волонтёрской помощи, и разного рода акции, которые просили португальское правительство, обращались к политикам, чтобы ввели санкции для того, чтобы помочь Украине.

Мы не принимаем любого курса на смену этой политики. То есть любые попытки заявить, что завершим войну при любых обстоятельствах, для нас абсолютно неприемлемы. И уже с первых таких шагов новой власти, которой рулит Зеленский и его команда, мы предупреждали и проводили акции, что в случае, если будет продолжена такая политика, мы будем говорить об этом миру», – пообещал Садоха.

Потому что мы не можем – мы, украинцы, не можем говорить шесть лет, что на Украине идёт война и потом в один год сказать, что мы ошиблись, что войны нет. Поэтому это наше заявление, которое мы отправили министру иностранных дел Португалии и которую отправили в 26 посольств стран ЕС.

Это уже переполнение чаши нашего терпения, с которым мы наблюдаем, что делает власть в политике относительно российской агрессии. Мы будем и дальше это делать, это заявление – наша позиция украинской общественности, потому что оно не просто пошло от нашего общества, мы её обговорили в соцсетях со всеми активными украинцами Португалии», – добавил представитель диаспоры.

Б..., извините за мой французский. Масса ребят уехала с Украины 15-20 лет назад. И не задницы с полами подтирать - спецы уехали, потеряв надежду нормально работать да еще и деньги за любимую работу получать. Обустроились, семьи перетащили, хорошо живут, скучают. И никто дерьмо не льет, некогда им да и незачем - в Португалии та еще дерьмократия.

А эти поганки так и лезут. Умный такой - лезь в окоп и стреляй. Нет, они только поджигатели, дохнут пусть другие.

Ничего, бог не фраер. Каждому воздастся.
Tags: Национализм
Subscribe

Posts from This Journal “Национализм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments