Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус в России сегодня

За сутки в Москве зафиксировали 3 093 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных в столице — 53 739. Это данные на четверг, 30 апреля, на сайте стопкоронавирус.рф.

В столице вылечились 5 135 пациентов, из них 525 — выписанные только за прошедшие 24 часа. Умерли с начала эпидемии в Москве 611 человек, в том числе за последние сутки 65 инфицированных скончались от осложнений.



В Московской области насчитывается 793 новых случаев заражения коронавирусом за сутки. Общее число инфицированных в регионе — 11 710. 430 человек выздоровели, также зафиксировано 93 летальных исхода.



В России выявлены 106 498 человек с подтвержденным диагнозом — за последние сутки число зараженных увеличилось на 7 099. При этом 11 619 пациентов вылечились от коронавирусной инфекции. Умерли 1073 человека.

По состоянию на 29 апреля в Москве с начала эпидемии был зафиксировано 50 646 зараженных коронавирусом, всего в России — 99 399 человек с подтвержденным диагнозом.



За последние сутки в России доля россиян, переносящих коронавирус без симптомов, составила 39,9 процента. Такие данные назвали в оперативном штабе по борьбе с инфекцией в своем Telegram-канале.

Как заявили в Минздраве 29 апреля, тем, у кого коронавирус протекает без симптомов, не нужно лечиться, но все равно необходимо самоизолироваться и соблюдать карантинные меры.

Беда лишь в том, что не проведя тестирование заболевшие без симптомов об этом просто не узнают.
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment