Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Стоять-бояться! И не сметь трогать санкции!

Санкции, введенные Евросоюзом в отношении России, показали свою неэффективность и нанесли ущерб обеим сторонам. В то же время говорить об их скорой отмене пока не приходится, заявил зампредседателя Европарламента, представитель правящего в Италии Движения 5 звезд, Фабио Массимо Касталдо.

По словам итальянского европолитика, пересмотра санкций в ближайшем будущем не ожидается, однако подобный «статус-кво невыгоден ни для Евросоюза, ни для России».



«Санкции, понимаемые как сдерживающий фактор, в большинстве случаев показали свою неэффективность и нанесли серьезный ущерб различным отраслям экономики, оказав негативное воздействие на целые группы незащищенных людей, которые не имеют никакого отношения к кризису», — отметил заместитель председателя ЕП.

Он напомнил, что европейские и американские санкции были введены после присоединения Крыма к России и конфликта на востоке Украины. Касталдо отметил, что, несмотря на некоторые подвижки, такие как обмен пленными между Киевом и Донбассом, существенных перемен там до сих пор не произошло.

Во вторник, 28 апреля, Международная кризисная группа (ICG) опубликовала доклад «Мир на Украине: европейская война», в котором посоветовала признать, что санкционная политика в отношении России не работает. Чтобы положить конец конфликту на востоке Украины, необходимо научиться слышать аргументацию Москвы, подчеркнули эксперты.

Снятие санкций с России - это удар в спину!

https://www.rubaltic.ru/news/29042020-zampred-evroparlamenta-priznal-neeffektivnost-sanktsiy-protiv-rossii/
http://ria.ru/20200429/1570721377.html
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment