Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«Украинский национализм противостоит любому кровосмешению с жидами, москалями и мадьярами»

Согласен с этим выдающимся деятелем галицкого национализма по кличке "Орлик". С носителями этого вируса, в широком сознании укоренившегося в качестве национализма украинского, ни один здоровый человек скрещиваться не должен. Мало того, что они больные по жизни на всю голову, так еще и многовековой йододефицит галицаев привел к снижению уровня IQ до состояния, позволяющего одевать на головы кастрюли и прыгать на майданах.

А в целом, приветствую героизацию дебилов, подонков и даунов на руинах Украины. Развалить за неполные 30 лет богатейшую республику СССР могут лишь полные ушлёпки. Их даже подталкивать не надо. Как говорят их идейные утырки в России: "Сами-сами-сами".



Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский рассказал об откровенном нацисте, которого сегодня почитают в стране победившего Майдана. «На Оперном театре в Киеве висит мемориальная доска в честь «выдающегося» деятеля ОУН Дмитра Мирона по кличке "Орлик" - автора труда "Идея и чин Украины", в котором он разработал теорию и практику украинского национализма: «Украинская нация должна заново добыть землю, очистить её от чужого расового, московского и жидовского элемента», — написал общественник в своем фейсбуке.

Здесь же он привел несколько цитат из «работы» знатного бандеровца, которые не нуждаются в комментариях

«Смешение белой и семитской расы дает анархические, асоциальные типы; скрещивание белой и желтой рас дает менее ценный, полный противоречий расовый тип, как москали, которые произошли от смешения славянских, финских, монгольских и норманских рас.

«В Украине любое смешение с татарами, москалями или жидами давало анархических, асоциальных, полных противоречий людей, «татарских людей», оторванных от национальной почвы».

«В Украине проблему расы надо рассматривать как очищение Украины от лишнего элемента: москалей, жидов, поляков, мадьяров, татар и т.п.»

«Украинский национализм будет стараться очистить украинскую землю от чужеродного, враждебного Украине, чуженационального элемента: поляков, москалей, мадьяр, румынов и жидов».

«С жидами будем бороться как с орудием вражеских оккупантских держав, в частности как с носителями и защитниками большевистского гнета и рассадниками коммунистической доктрины».

«Украинский национализм противостоит любому кровному смешению с жидами, москалями и мадьярами».

http://alternatio.org/events/all/item/80061-dolinskiy-protsitiroval-vydayuschegosya-deyatelya-oun-orlika-uvekovechennogo-v-kieve-vpechatlyaet
Tags: Национализм, ОУН-УПА
Subscribe

Posts from This Journal “ОУН-УПА” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments