Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия ударила по нефти, а США ударит ... по Венесуэле?

Народу так заморочили голову фьючерсными контрактами, спотовыми ценами и уходом в минус", что начисто забывается суть навязанной миру Россией нефтяной войны. Которая проста, как стоп-сигнал - нахально вылезших на мировой рынок янки необходимо было срочно и надежно задавить, раз и навсегда отбив охоту лезть в чужой огород.

И Россия это сделала



Но война эта не на месяц-два - на годы. Никто и никогда не прекратит воевать за рынки сбыта и влияние в мире. Нет, были прекратившие - но исключительно под влиянием "событий непреодолимой силы". В качестве которой в последние века регулярно выступал русский солдат.

Очень хочется верить, что на этот раз обойдется ударом по нефтяным нервам янки. А их вероятный ответный удар по Венесуэле объективно нам на руку - там добывается слишком много нефти.
Tags: Видео, М1, Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

  • Даёшь нефть по 100!

    Стоимость нефти Brent превысила $80. Это следует из данных торгов Лондонской биржи ICE по состоянию на утро 28 сентября. Нефть с поставками в ноябре…

  • МВФ решил "поверить" в Россию

    МВФ "поверил" в российскую экономику и улучшил оценку ее роста в 2021 году с 3,8 до 4,4 процента. Об этом говорится в отчете World Economic Outlook…

  • В живых останется только один

    Обещавшие "нефть по сто* и доллар за 120" несколько приуныли - нефть дешевеет да и рубль не падает. Правда и мои подозрения о средней цене…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments