Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия ударила по нефти, а США ударит ... по Венесуэле?

Народу так заморочили голову фьючерсными контрактами, спотовыми ценами и уходом в минус", что начисто забывается суть навязанной миру Россией нефтяной войны. Которая проста, как стоп-сигнал - нахально вылезших на мировой рынок янки необходимо было срочно и надежно задавить, раз и навсегда отбив охоту лезть в чужой огород.

И Россия это сделала



Но война эта не на месяц-два - на годы. Никто и никогда не прекратит воевать за рынки сбыта и влияние в мире. Нет, были прекратившие - но исключительно под влиянием "событий непреодолимой силы". В качестве которой в последние века регулярно выступал русский солдат.

Очень хочется верить, что на этот раз обойдется ударом по нефтяным нервам янки. А их вероятный ответный удар по Венесуэле объективно нам на руку - там добывается слишком много нефти.
Tags: Видео, М1, Нефть
Subscribe

Posts from This Journal “Нефть” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments