Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А банда соросят против!

Вот уже месяц администрация «Facebook» пытается удалять аккаунты информационного агентства «News Front». Не было даже надуманных предлогов.  В начале апреля мы официальные страницы болгарской, сербской и немецкой редакций News Front попали под некие «ограничения».

«Возможно, это связано с тем, что некоторые действия с вашей Страницы нарушают правила Facebook», — это все, что говорилось в сообщениях, а добиться детальных разъяснений от администрации сети так и не удалось.



Ситуация повторилась 30 апреля, когда Facebook стал профили русской, грузинской, болгарской, сербской, немецкой и английской редакций  были удалены без права восстановления и без объяснений.

С самого начала было ясно, что идет целенаправленная кампания против неугодных СМИ. Подтвердить это решили ее заказчики. Действующая в Грузии неправительственная организация «Международное общество за справедливые выборы и демократию» [ISFED] открыто объявила о начавшейся борьбе с неугодными медиа. Кампанию по борьбе со свободой слова там объяснили приближающимися в Грузии парламентскими выборами. Прозападная НПО работает над тем, чтобы минимизировать количество СМИ с альтернативной позицией в разгар политической борьбы в стране.

В этой связи ISFED потребовала удаления 14 официальных страниц различных информационных агентств, включая News Front; 35 сообществ, которые распространяли неугодные новости; более полусотни личных учетных записей.

Как утверждают в ISFED, за официальной страницей грузинской редакции News Front следили с ноября 2019 года в попытках найти нарушения. В конечном итоге, НПО потребовала от Facebook удаления страницы за антизападные публикации. Исполнительный директор организации Михаил Бенидзе отдельно похвастал тем, что удалил страницы News Front.

Подавляющее большинство действующих в Грузии неправительственных организаций финансируется именно фондом Сороса. Международное общество за справедливые выборы и демократию – не исключение - ISFED существует благодаря дотациям фонда «Открытое общество», Агентство США по международному развитию [USAID], а также посольств Германии, Нидерландов, Великобритании и Совета Европы.

О связях ISFED с фондом Сороса стало известно еще в 2004 году. Тогда в СМИ обнародовали документ,  представлявший собой заявку на грант. Из не становилось ясно, что грузинский офис фонда «Открытое общество» намерен профинансировать ISFED и молодежную организацию «Кмара», актив которой использовался в ходе "революции роз". Задача ISFED заключалась в том, чтобы контролировать выборы. На это выделялось 300 тысяч долларов.

Основатель агентства News Front Константин Кнырик:  «Наступила новая реальность, — заявил он. — По сути это чистосердечной признание: Facebook — инструмент политического влияния, который работает на организаторов государственных переворотов, войн и убийств. Обсуждать предвзятость и фейковость всех этих соросовских СМИ даже не вижу смысла, но они будут распространять свою ложь в Facebook, и эта «объективная» социальная сеть будет им помогать.

Все наши аккаунты на восьми языках удалены без объяснения причин, хотя причина понятна — мы говорим правду, которая сильно мешает всей это банде соросят".

https://news-front.info/2020/05/01/fond-sorosa-oplatil-udalenie-oficzialnyh-akkauntov-news-front-v-facebook/
Tags: Грузия, Инфовойна, Русофобия, Сорос
Subscribe

Posts from This Journal “Сорос” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments