Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Аморальная педерастия

Журналист и телеведущий Остап Дроздов похвалился обманом говорящих на русском туристов в эфире своего канала на YouTube.

Дроздов рассказал, как указывал ложный путь туристам, которые спрашивали у него дорогу во Львове на русском языке. «Если ко мне подходит турист и на русском языке спрашивает, как ему куда-то пройти, я всегда ему покажу, но в обратном направлении», — сказал журналист.



Характерный для кастрюлеголовых пример. Нет, не того, что он делает, а того, как оценивает сделанное. Что характерно для особей с пораженной умственной деятельностью. Они искренне не понимают, почему извращение не может быть нормой и потому негативно оценивается окружающими.

Можно сколь угодно долго, как это десятки лет делают на Западе, пропагандировать педерастию во всех видах, но в любом своём виде, что в сексуальном плане, что в моральном, она останется извращением и НЕ нормальностью.

А как уговривали при Советской власти беременных галицаек употреблять йодированную соль.

Теперь наблюдаем результат.
Tags: Галиция
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 76
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments