Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Аморальная педерастия

Журналист и телеведущий Остап Дроздов похвалился обманом говорящих на русском туристов в эфире своего канала на YouTube.

Дроздов рассказал, как указывал ложный путь туристам, которые спрашивали у него дорогу во Львове на русском языке. «Если ко мне подходит турист и на русском языке спрашивает, как ему куда-то пройти, я всегда ему покажу, но в обратном направлении», — сказал журналист.



Характерный для кастрюлеголовых пример. Нет, не того, что он делает, а того, как оценивает сделанное. Что характерно для особей с пораженной умственной деятельностью. Они искренне не понимают, почему извращение не может быть нормой и потому негативно оценивается окружающими.

Можно сколь угодно долго, как это десятки лет делают на Западе, пропагандировать педерастию во всех видах, но в любом своём виде, что в сексуальном плане, что в моральном, она останется извращением и НЕ нормальностью.

А как уговривали при Советской власти беременных галицаек употреблять йодированную соль.

Теперь наблюдаем результат.
Tags: Галиция
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments