Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А виноват ты в том, что Трампу нужно оправдаться

Китай намеренно скрывал или уничтожал доказательства вспышки коронавируса в стране, что привело к смертям десятков тысяч человек. Об этом сообщает австралийское издание The Daily Telegraph со ссылкой на досье, собранное разведывательными службами Австралии, Новой Зеландии, США, Канады и Великобритании.

Заметьте, все это происходит уже после того, как спецслужбы США согласились с "консенсусом ученых" о происхождении нового коронавируса и считают, что он "не был создан человеком или генетически модифицирован". Такое заявление  30 апреля распространил офис главы Управления директора Национальной разведки США (ODNI) Ричард  Гренелл в Вашингтоне.

https://kor.ill.in.ua/a/610x0/2468042.jpg?v=637171485129932569

Но вины с Китая это все равно не снимает - внешний виновник необходим администрации Трампа как воздух. И его уже назначили.

В 15-страничном документе, который попал к СМИ, описывается то, как китайские власти препятствовали распространению информации об опасном заболевании. Так, они заставляли замолчать врачей, которые публично высказывались, или же они просто «пропадали». Также правительство уничтожало улики в своих лабораториях и отказывалось предоставить образцы вируса международному сообществу для создания вакцины.


Китайские власти обвиняются в различных видах цензуры. 31 декабря власти страны начали исключать из поисковых систем новости по таким запросам, как «вариации SARS», «рынок морепродуктов в Ухане», «неизвестная пневмония в Ухане».

Помимо этого, КНР, несмотря на наличие доказательств передачи вируса от человека к человеку еще в начале декабря, скрывала этот факт от мировой общественности до 20 января, говорится в докладе.

Вину за данную ситуацию спецслужбы отчасти возложили и на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), так как ее официальные представители поступили точно так же.

Tags: Китай, Разведка
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment