Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Батька не может быть заражён по определению

Причина, по которой президент Беларуси Александр Лукашенко не желает сдавать тест на коронавирус, кроется в его крепком иммунитете и хорошем самочувствии. Об этом рассказала пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт в эфире телеканала "Беларусь 1"..

"Абсолютно точно знаю, что президент до сих пор не делал тест на коронавирус. У него крепкий иммунитет, он себя хорошо чувствует. Именно в этой связи необходимости делать тест на сегодняшний день нет", — сообщила Эйсмонт.

По ее словам, Лукашенко живет "фактически в деревне", ведет здоровый образ жизни и за многие годы не менял своих привычек.

Какое отношение "здоровый образ жизни" и "прекрасное самочувствие" имеют к тестированию, не уточняется.

Между тем известно, что в штате Нью-Йорк протестировали граждан на антитела к Covid-19: у 12,3% - положительный результат. Что как раз и подтверждает очевидное - инфицируется постепенно большая часть населения, при этом без симптомов. Что подтверждает и Россия - у нас от 40 до 60% инфицированных даже не подозревали об этом до проведения тестов.
и
Tags: Белоруссия
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments