Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если Крым вернётся - ты ляжешь

"Что касается бесстыдного тезисы господина Шредера о том, что "ни один российский президент никогда не отдаст Украине Крым", то хотелось бы объявить этому 76-летнему экс-политику и топ-лобисту Кремля своеобразное пари: еще при его жизни Крым непременно вернется в лоно матери-Украины. Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе", - сказал посол Зеленского в ФРГ пан Андрей Мельник.

Я не заключаю пари просто потому, что один из спорящих всегда обманщик, а второй - дурак. Херр Шредер не просто "экс-политик" - много лет был главой правящей партии - СДПГ. Он же - федеральный канцлер ФРГ с 1998 по 2005. Председатель Совета директоров компании ПАО «НК «Роснефть». Иностранный член Российской академии наук.


Шрёдер и Ким Со Ён (слева) с Владимиром Путиным. Москва, 14 июня 2018 года

А пан Мельник - посол задрипанного государства. Галицай. Что уже не место рождения, а диагноз. А стажировка дипломата в Гарварде - приговор.

Кстати, его вызывающее поведение в ФРГ свидетельствует не только о том, что он холуй янки, а не дипломат, но и о том, что с этого поста он скоро уйдет в небытие. Что и позволяет ему изображать из себя дурака.

Впрочем, он ведь не живет в Крыму, как я. Не видит местных настроений и реалий. А в интернетиках можно прочесть что душе угодно.

Реальность же проста - Франция с ФРГ ищут пути восстановить отношения с Россией, а янки всё глубже погружаются во внутриамериканские склоки. Киевский режим не бросят в объятия России, но и откармливать больше не будут.

Какой уж тут Крым. Вам бы день простоять да ночь продержаться. И то только потому что России реально пока не до вас. Ключевое слово -

ПОКА.
Tags: Германия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments