Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сводки с коронавирусных фронтов

Общее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 5 мая превысило 3,5 миллиона человек. Пандемия охватила 187 стран. Об этом свидетельствуют данные проекта Университета Джонса Хопкинса, опубликованные на сайте.

Согласно подсчетам, в мире инфицировано 3 506 924 человека. За весь период пандемии скончались 247 473 пациента, 1 125 255 выздоровели. Прирост заразившихся за 3 мая составил 79,4 тысячи человек.

Больше всего жертв инфекции зарегистрировано в Америке — 67,6 тысячи человек. При этом в ЕС уровень смертности в самых развитых странах превышает 10 процентов.

Благодаря самому массовому в мире тестированию, Россия находится на 7-м месте по числу заразившихся граждан с показателем 134 687 человек. А вот по смертности, невзирая на большую численность населения, по смертности лишь 20-я. Суммарно, за все время пандемии, в России зафиксировано 1280 летальных исходов, выздоровели 16 639 человек.
Subscribe

  • Остаётся только мечтать

    Украинский телеканал «Прямой», принадлежащий бывшему президенту республики и лидеру партии «Европейская солидарность» Петру Порошенко, поздравил…

  • Пришел в трусах, попал к СБУ

    Итак, подтвердилась информация о "возвращении" бывшего судьи Николая Чауса на Украину. Не будем сразу вопить о похищении его в Молдавии…

  • А хотелка не треснет?

    Порошенко пообещал вернуть Крым в течение года. В своем Facebook-аккаунте он обратился к крымским татарам и «всем украинским мусульманам» по случаю…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments